站长之家 - 动态 2018-03-20T10:53:26 +08:00

消息称饿了么确认巩振兵辞任百度外卖董事长

《消息称饿了么确认巩振兵辞任百度外卖董事长》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

消息称饿了么确认巩振兵辞任百度外卖董事长

蓝鲸TMT频道3月20日讯,据新京报报道称,今日,饿了么确认了“出走”消息,“感谢巩振兵先生在百度外卖创立至今做出的贡献,今后仍是挚友。”另外,有传言称巩振兵的新东家是滴滴外卖,饿了么方面表示不知情。

百度外卖正式成为历史 更名“饿了么星选”

百度外卖作为百度当年大力扶持的项目,在当时获得了大批的用户,但是由于自身一直处于老三的位置,地位显得有些尴尬。于是在2017年8月24日,饿了么正式合并百度外卖,饿了么宣布保持百度外卖的独立性

百度外卖更名“饿了么星选” 定位高端外卖平台

据新浪科技报道,今日,百度外卖今日正式更名为“饿了么星选”,App变更为新标识。根据官方介绍,饿了么星选是饿了么旗下严选商家和美食、秉持用户体验至上的高端外卖及生活服务平台。 2017 年 8 月 24 日,饿了么对外宣布合并百度外卖,购完成后,饿了么随即公布了“双品牌战略”,即百度外卖主打高端市场仍保持独立运营,饿了么则瞄准中低端市场。​

百度外卖被饿了么收购后正式改名:饿了么星选

2017年8月24日,饿了么对外宣布合并百度外卖,而收购后他们强调,将会保持两个品牌独立运营,不过现在两者还是发生了一些调整。

饿了么、百度外卖成立明厨亮灶联盟:APP中直播餐馆后厨

7 月 16 日,饿了么及百度外卖宣布双方在 43 座城市的商户成立明厨亮灶联盟,平台在APP上开通明厨亮灶专区,将借助后厨摄像头,启用可自动识别后厨食安违规现象的智能视频巡查工作站,全天候保障后厨食品安全。

饿了么、百度外卖上线视频巡查系统 实时监管餐馆后厨

饿了么及百度外卖宣布双方在43座城市的商户成立明厨亮灶联盟,平台在APP上开通明厨亮灶专区,给予联盟商家以流量支持。

饿了么百度外卖公示餐品能量 推进食品安全健康

饿了么百度外卖今日宣布与中国营养学会签署合作备忘录,开展网络订餐餐品数据的共享和挖掘研究,以推进食品安全和健康。

饿了么、百度外卖公示原材料:看菜品页面下方

3 月 2 日,饿了么、百度外卖餐品原材料及营养公示制度启动,网上餐饮商户将公示菜品的配料以及菜品营养成分。

被饿了么合并了,百度外卖还是要做我吃不起的外卖平台

合并完成 90 天之后,饿了么和百度外卖第一次联合召开了发布会。为了表现对北方市场的重视,饿了么特意离开大本营上海,把发布会开在北京。

饿了么、百度外卖合并后首度亮相:外卖“无人配送”要来了

饿了么及百度外卖“未来物流”战略发布会在京举行。大会以科技为主题,除正式发布富有科技感的“未来物流”战略,还展示了如智能调度系统、智能耳机等一系列即时配送技术创新成果。本次大会亦是饿了么和百度外卖合并后的首度亮相,集团高层介绍了双方融合最新进展。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百度与十余家企业互通

百度整治账号运营乱象

百度解读搜索内容时效性

百度网盘青春版上线