站长之家 - 评论 2018-03-20T10:42:15 +08:00

我们采访了5个参与新世相刷屏的人,他们说出了不同的理由

《我们采访了5个参与新世相刷屏的人,他们说出了不同的理由》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

新世相花了100万,让192万人互相说晚安

这可能是全世界最大规模的一次互道晚安。4291 万条短信, 192 万人,覆盖全国 333 个地级市和海外数个地区,新世相为此支付了 100 万元+的活动成本。

新世相三周年:要做迷你剧和微综艺,还成立了一个影视公司

新世相三年了。新世相联合创始人汪再兴告诉我们,除了城市短片计划,他们还在孵化一个迷你剧和一档微综艺。影视制作公司也将在重庆落地,这是新世相内部新开出的“一朵花”,也是公司三周年的一份“献礼”。

新媒体人玩抖音的时候,新世相谋划着进军影视圈

今年1月底,短片《2018生活没那么可怕》刷屏了。它取材自新世相100万个用户留言,耗资300万。4个月后,新世相推出第二支同等质量的短片《凌晨四点的上海》。影片海报中一行小字“凌晨四点城市短片计划”,暗示这是一个系列——两年前就涉足影视IP的新世相,这次可能要来真的了。

同样都是刷屏,为什么说“梁诗雅”比“新世相”更得人心?

随着微信用户月活账户突破 10 亿,更多用户开始接受并习惯阅读公众号。单纯追求阅读量10W+已经过时了,在很多运营者看来,只有形成爆款刷屏才能算是合格的文案。

新世相的新吃相,最后的梭哈再low又有何妨

4个月后,张伟做了一个新的微信号,但“世相”没法再用,遂“新世相”诞生。但新世相错过了维信涨粉头号班车,彼时已有上百万微信公号在微信生态圈极尽能事涨粉吸粉,新世相不可能再以原来的打法搞出50万粉丝。所以,现对之前世相的文艺与小众,新世相玩起了“行为艺术”,单是靠几个爆品事件就累积了几十万粉丝,快速形成知名度,走上了一条靠策划事件涨粉的于众不同之路。

我们采访了5个参与新世相刷屏的人,他们说出了不同的理由

昨天早上,新世相新一轮营销活动“新世相营销课”在朋友圈刷屏。从我的观感看,在刷屏的高峰,朋友圈连续滚动几屏都是新世相五颜六色的海报。据媒体统计,这一轮营销参与人数超过 10 万,课程从最初的9. 9 元涨到了49. 9 元(截至上午 10 点半)。

新世相又刷屏了,知识付费已成“美女的洗澡水”?

“新世相营销课”刷屏一上午后,终于被微信封禁二维码。微信团队称,将严厉整顿新型多级分销欺诈行为。

新世相回应刷屏事件:营销课分享功能暂无法使用

新世相方面就今日营销课程刷屏事件向网易科技回应称,受不可抗因素影响,新世相读书会第二堂精品课“新世相营销课”的分享功能目前暂时无法使用,但是新世相读书会 APP仍然能够正常使用,想购课的用户可以直接在APP首页购买。

新世相多层抽成推广课程被封 公众号无法关注

3 月 19 日,擅于制造营销话题的“新世相”又刷屏了。从上午开始,一张印有新世相创始人张伟照片的营销课海报开始在朋友圈流传。该营销课程为十大爆款全复盘,原价 199 元,现价随着购买人数的不断增加,每万人购买涨 5 元。据自媒体“罗超频道”统计,参与人数已经超过 10 万人,最新课程价格44. 9 元。

咪蒙、新世相都在转型破局,小号们还有希望么?

短短几个月,胡辛束开了奶茶店“杯欢”,咪蒙开了成长励志课,papi酱上了综艺,拍了电影。新世相则是开了读书会,做了直播答题。这一切似乎都在告诉我们,自媒体转型已迫在眉睫,整个行业的头部正在准备引领一波转型的高峰。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

教培人的“最后一课”

互联网巨头们涌向配音课