站长之家- 外闻 2018-03-20T08:51:02 +08:00

软银考虑让两年前收购的芯片设计商ARM重新上市

软银考虑让两年前收购的芯片设计商ARM重新上市》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

iPhone 6s的A9芯片会不会给你带来惊喜?

iPhone6s发布在即,此前疑似A9芯片的跑分结果已经曝光,相比A8这款新的芯片性能有了大幅的提升。虽然我们无法确定目前曝光的A9芯片跑分是否准确,但是我们可以联系苹果往年的A系列芯片升级习惯来推测今年A9芯片将会有怎样的提升,这些提升将会给用户带来怎样的体验。

展讯发布28nm四核五模SoC芯片 实现量产

【IT168 资讯】2015年4月2日,展讯通信在深圳举办“全芯钜献,智在全球·展讯通信3G/4G全球战略新品发布会”。作为中国领先的2G、3G 和4G无线通信终端的核心芯片供应商之一,展讯今日推出两款采用28...

从手机芯片到“记忆移植”,我们离未来还有多远?

“随着人体器官移植获得越来越多的成功,科学家又开始对记忆移植进行研究。国外有科学家在小动物身上移植记忆已获得成功他们的研究表明:进入大脑的信息经过编码贮存在一种化学物质里,转移这种化学物质,记忆便也随之转移。当然,人的记忆移植要比动物复杂得多,也许永远不会成功,但也有科学家相信,将来是能够做到的。假如人的记忆可以移植的话,它将引发你想些什么呢?”请注意,以上开脑洞的邀请,并非出自某篇前沿科技报道的

研究称芯片业已告别低迷期 迎来小幅复苏

网易科技讯 7月28日消息,据国外媒体Venturebeat报道,致力于芯片市场分析的知名公司VLSI Research指出,种种迹象表明,芯片业持续了一年的低迷期已结束,目前正迎来复苏期。芯片产业一直处在起起伏伏的经济周期中。芯片几乎被用于所有电子产品中,因此芯片业的销售预测是所有电子产品销量的风向标,如,传感器、引入先进技术的汽车以及智能手机。 这张分析图表显示形势已开始好转。图中可以看出,VLSI公司着重分析了芯片销量(蓝?

本田联手软银打造有感情能学习的智能汽车

网易科技讯 7月21日消息,本田宣布将与软银共同研究开发使用人工智能(AI)技术的汽车驾驶辅助系统,旨在将软银集团开发的AI技术“情感引擎”与交通工具相融合。据介绍,本田正在积极筹建定于今年9月份在东京成立全新人工智能研发基地,而本次的联合研究项目是推动AI技术开放式创新的重要举措之一。而该合作项目的具体内容,是利用与驾驶员之间的语音对话以及各种移动式传感器、摄像机等设备的信息,由车辆推测驾驶员的情感,并与之

孙正义:英国脱欧丝毫没有影响我收购ARM的决定

网易科技讯7月18日消息,英国脱欧风波未平,软银就签下240亿欧元合约收购总部位于剑桥的ARM公司,就像其CEO所说那样:英国脱欧根本不会阻挡我投资英国的脚步。当许多投资者都担心英国在公投决定脱离欧盟后资金回报率会下降,但很明显,软银CEO孙正义并不这么看。软银收购的ARM公司是iPhone等一系列设备的芯片制造商。软银今天向外界证实了此次收购。在随后的新闻发布会上,孙正义表示自己对英国的未来非常有信心,尽管它脱离欧盟?

你不了解的ARM:诞生于苹果一款失败产品

网易科技讯7月18日消息,据国外媒体报道,日本软银集团已同意以全现金方式收购英国芯片设计商ARM,该交易金额超过320亿美元。一般消费者对ARM这家公司所知甚少,但该公司的技术正在运行着全球大多数智能手机及越来越多“物联网”设备。下面介绍的五种情况,让你能更好地了解这家公司。1、一家重要但鲜为人知的科技公司在全球95%以上的智能手机里面,可以找到ARM设计的微处理器,包括苹果和三星电子生产的智能手机。这家总部位于?

英国新财政大臣:软银收购ARM 海外投资热度不减

网易科技讯7月18日消息,据国外媒体报道,英国芯片设计公司ARM周一就软银集团发出的收购要约达成一致。软银对此次交易的报价超过310亿美元。此次交易距离英国公投退出欧盟不及一个月。虽然很多公司受英国脱欧的影响股价出现严重下跌,但由于ARM的销售额是以美元结算,这导致其实际上已经从英镑贬值中受益。虽然英镑兑日元汇率也在下跌,但其已经被ARM自公投以来股价上涨幅度所抵消。作为英国最大的科技公司之一,ARM的收购正处特?

软银早期基金首个投资项目,ObEN获百万美元级别投资

3 月 14 日消息,软银宣布旗下的SB Next Media Innovation Fund对美国人工智能公司ObEN进行投资。日本软银集团是世界最大的通信及网络公司之一,在全球投资过 600 多家公司,包括雅虎、阿里巴巴等等。设立在韩国的SB Next Media Innovation Fund是软银旗下唯一一个早期投资基金,成立于去年 11 月,ObEN是他们投资的第一个公司。ObEN是一家位于加州的人工智能企业,能够凭借个性化发声重建技术及人脸三维重建技术,通过一张自拍照?

全球最大芯片应用材料公司连续三季度亏损

北京时间8月12日消息 据国外媒体报道,全球最大的芯片制造设备生产商应用材料公司(Applied Materials Inc)周二预计,由于新订单增长和成本大幅削减,本财季公司至少能实现盈亏平衡。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

SCRM取代CRM,凭什么?