推广 - 传媒 2018-03-19T17:25:13 +08:00

安阳商都农商银行喜获“微信支付行业创新奖”

2018 年 3 月 19 日,“ 2018 开放无界微信支付合作伙伴大会”在广州隆重举行, 2000 余代表参加了会议,安阳商都农商银行党委书记、董事长谭建军特邀参加会议。会上,安阳商都农商银行因在微信支付业务中取得的突出成绩,荣获“微信支付行业创新奖”,是与腾讯合作的所有金融机构中唯一获此殊荣的区域性银行。

  安阳商都农商银行于 2014 年元月 26 日挂牌开业,是安阳市成立的第一家农商银行; 2016 年 12 月 30 日,被河南省农村信用合作联合社确定为安阳农信系统区域牵头行,引领全市农信系统改革发展。至 2017 年末,全市农信系统资产总额738. 29 亿元,各项存款余额619. 91 亿元;2015、 2016 连续两年在中国银监会监管评级工作中被评为 2 级行,是河南省农信系统 139 家行社中仅有的 12 家 2 级行之一;2016- 2017 年度被河南银监局评为全省标杆银行,成为全省农信系统仅有的八个省级标杆银行之一。

   2017 年 6 月,安阳商都农商银行与腾讯公司签订了银行合作协议,全面深化了与腾讯公司的合作,仅用 12 天时间,入驻商户突破 40000 余户,业务开展速度创移动支付领域平台银行业移动收单线上商户入驻最高纪录!仅 8 个月时间使安阳市近 12 万商户和 500 万用户享受到了移动支付的便利,累计交易金额近 100 亿元,累计交易笔近 4000 万笔,用实际行动推动了“智慧城市”的发展。目前,安阳商都农商银行正在依托“口袋零钱”业务,进一步深化了对客户的服务内涵,特别是对小微商户的信贷支持力度,探索了一条符合自身实际情况的良性金融发展之路。

  科技探索无止境,安阳商都农商银行将以十九届三中全会精神为指导,在省联社党委的正确领导下,围绕省联社提出的“支农、支小、支微”的服务理念,坚持立足自身实际,转变思想观念,加快创新发展,继续朝着智慧农信的目标而努力奋斗,为加快智慧城市建设做出我们应有的贡献。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信支持数字人民币支付

支付宝悄悄开放

微信里的新农具