推广 - 传媒 2018-03-16T11:42:36 +08:00

时尚不仅是外观,能洗纤维的统帅洗衣机登T台秀

3 月 13 日, 2018 深圳时装周秋冬系列华丽上演。期间, 200 多个中外设计师品牌将呈现 80 场精彩的时装发布和跨界展示活动。在这些的丰富多彩的秀场上,中国时装设计最高奖“金顶奖”设计师祁刚携“统帅”压轴开场大秀惊艳全场。在统帅亮相的L.ONE系列套系产品中,统帅洗衣机凭借时尚外观和等功能,圈粉现场众多观众和国际超模,彰显出其在年轻家电领域的品牌实力。

  内外兼修 统帅洗衣机走红深圳时装周

  据了解,这是统帅洗衣机第二次登上深圳时装周的舞台。去年,凭借“安静洗“在全国各地声名大噪的统帅洗衣机,将立可乐罐 “平衡术”造型在时装周演绎成了时尚新体验。今年,统帅洗衣机担任统帅全品类轻时尚套系中的一员,不仅为用户带来纤维级洁净的洗护方案,也为他们带来了高品质的时尚生活方式。

  “既有颜值,又有内涵,真的非常适合年轻人。”现场不少时尚达人和超模都来到统帅展区,争相与统帅洗衣机合起影来。“家里的衣物多而杂,很多特殊污渍都很难去除,统帅洗衣机有空气洗和纤维级洁净,是很不错的选择。”人气超模纪凌尘在统帅展区了解了洗衣机洗护可达纤维级洁净,同时空气洗功能可以洗各种高定服装,不仅对统帅洗衣机的时尚外观极度赞赏,对它的功能更是十分认可。

  立足用户 统帅洗衣机不断实现创新突破

  统帅洗衣机之所以深受年轻用户的青睐,源于其牢牢把握了他们的需求。统帅有专门的 90 后交互团队,深入挖掘年轻用户的需求。统帅的纤维级洁净则是在统帅开展调研后得知,传统洗衣机普遍存在特殊污渍的清洗局限,针对不同污渍的洁净清洗已经成为年轻人洗护的一大痛点,和行业亟需解决的难题。针对此,统帅研发团队经过大量的实验,克服了水温、水量、转速等多种因素的影响,实现了洗衣机的纤维级洁净。

  秉承将用户需求作为出发点的原则,统帅洗衣机聚焦年轻用户需求,通过多渠道、多角度用户交互信息的积累,以用户资源驱动产品迭代。深耕今天的家电市场不难发现,消费人群和消费需求的变化正在颠覆家电市场的陈旧消费思维,用户对于产品质量的追求则是亘古不变的标尺。对此,统帅洗衣机借助海尔研发平台,还创新了一键旋钮、摇篮柔洗、空气洗等领先技术,以出色性能,让隐藏在精致外观下的领先科技成为精准卖点。

  业内专家指出,统帅洗衣机此次在深圳时装周,无疑印证了其年轻时尚的家电品牌调性已经深得大众的认可。统帅洗衣机立足用户需求,不仅为用户带来更多颠覆性技术,而其跨界深圳时装周的方式,将使统帅年轻化品牌形象得到有效推广,进一步抢占年轻家电消费领域的战略高地,扩大其在同类品牌竞争中的领先优势。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

​互联网失去接盘侠

互联网人,疯狂做副业

互联网2021

互联网巨头们涌向配音课

35岁互联网人都去哪儿了?