站长之家 - 动态 2018-03-16 08:57

网易、阿里、腾讯与全球独立音乐代理机构Merlin合作 增添千万量级曲库

《网易、阿里、腾讯与全球独立音乐代理机构Merlin合作 增添千万量级曲库》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

,全球独立唱片数字版权机构Merlin昨日发布公告,将与网易云音乐网易云音乐、Xiami、QQ音乐、酷狗和酷我音乐进行非独家合作,希望能为中国市场中的独立音乐公司开辟一条新的道路...

数据显示,截止2017年3月,Merlin音乐在全球范围内的使用量占比达到13.45%,覆盖了20000多个音乐厂牌和数字发行服务商,该公司向SoundCloud、YouTubeRed、Spotify、Pandora、GooglePlay、KKBOX等全球知名数字音乐服务平台提供授权...

......

本文由站长之家用户“PingWest品玩”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网易云音乐显示用户IP属地

谁来捉拿版权刺客?

天价音乐节,惹毛年轻人