站长之家- 传媒 2018-03-15T11:31:52 +08:00

互融云大宗商品交易所系统存在的意义

大宗商品现货行业在历经十年的发展中,积累了一些经验,也犯过了一些错误,不过这并不能成为阻挡行业发展的障碍。因为在互联网和人工智能愈发进步的时代,商品流通、资金流通及信息流通模式会再一次发生改变,而这种改变会给时代或者行业带来不一样的方式。

一般来说,现货交易平台来源于线下传统的现货贸易。线下传统贸易发展到一定规模时,随着交易量和交易规模的不断扩大,提高交易的效率和便利需求就会越来越强烈。随之线上的交易平台应运而生。大宗商品现货交易所平台就是要解决传统贸易的效率低下、信息量少且不对称、三角债普遍等痛点。围绕这些痛点由交易平台提出解决方案。

互融云大宗商品交易所系统就是在资深行业经验基础上,经过研发、产品等部门的共同努力,打造的标杆级大宗商品交易系统。系统同时支持买卖双方自主挂牌、转让、撮合、成交、交割、结算、物流、风控把控等一条龙服务,能够满足各类大宗商品及贵金属商品等的交易;同时,系统具有严格的风控预警机制,针对违约项目进行提前预警,保障项目的成交量;并且,互融云大宗商品交易所系统具备灵活的费用配置功能,针对交易及出入金等操作灵活配置所需费用,达到客户的多种需求。

互融云大宗商品交易所系统的产品特色有:界面友好,操作简单;风险实时把控;支持杠杆模式;支持高并发量;数据稳定;支持PC+APP+微信+WAP多终端操作;多种支付方式对接,实现第三方业务集成。

最后我们要清楚大宗商品现货平台的价值体系。无论未来社会发展到什么程度,我们人类的生活都不会离开“三通”:商品流通、资金流通与信息流通,我们改变的不过只是“三通”的流通方式,本质绝对不会改变。而大宗商品现货平台的价值体系,应该是包含“三通”模式及产业链相关的价值,给社会或者参与主体一个最佳的生产及消费投资模式。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

青云科技落地医疗云的实践