推广 - 传媒 2018-03-14T16:39:37 +08:00

V5SHOP小程序与达达达成合作,帮助商家解决外卖配送,提升用户点餐体验!

为了解决餐饮行业在配送方面遇到的难题,V5SHOP小程序与达达快递达成合作,从技术方面协助小程序商家提升点餐体验,让商家迅速抢占 5 公里以内流量红利!

同城配送的订单,商家可以直接呼叫达达配送。

注意:达达已开通城市列表如下图,其他城市达达配送还没有覆盖,尚无法使用。

一、申请达达商户帐号

1、申请网址:https://newopen.imdada.cn/#/merchantRegister?_k=o8ibg7 

2、申请成功后,请联系v5shop对接人员,把该帐号绑定到达达开放平台

3、配置达达相关参数:打开菜单“达达配置”如下图:

填写达达商户帐号的appkey、appsecret和商户ID,点“保存”按钮。

二、开启达达配送

点击菜单“门店”,找到要开启达达配送的门店,点击“编辑”按钮,进入门店编辑页面,如下图:

选中“开启同城配送”(上图中红圈处)

注意:

1、配送范围:计算顾客的送货地址和门店地址的距离,超过配送范围,顾客无法提交外送订单

2、起送金额:顾客如果选择外送,只有订单金额大于起送金额,才能提交订单(该值如果为0,即起送金额不受限制)

3、配送费:即顾客选择外送订单的运费

三、使用达达配送

如果你的门店已经开启了同城配送功能,对于外送订单,你就可以呼叫达达配送了。

1、订单付款后,订单状态变更为“等待发货”,点击“发货”按钮

2、确认配送价格后,点击“呼叫配送员”,订单状态变更为“正在呼叫配送员”

3、达达的配送员接单后,订单状态变更为“配送员已接单”

4、配送员接单后,订单状态变更为“配送中”

5、配送完成后,订单状态变更我“已送达”

小程序的成功离不开第三方平台的推波助澜。V5SHOP作为小程序最早一批的小程序第三方服务商,深受市场和用户的拥戴。通过V5SHOP上线的小程序已超过 6000 款,入驻的商户也成功突破 12000 家,代理商达到 200 多家,成为行业内领先的小程序生态服务商。

作为移动互联网应用的先行者,V5SHOP一直致力协助更多的企业接触移动互联网,快速抢占移动互联网流量红利。为了让全国各地的企业都能因为小程序而受惠。作为一家有 10 多年电商系统服务经验的公司,不仅仅有一支强大的技术研发团队,同时V5SHOP还拥有一批有技术背景和运营实战能力的售后服务人员。这是其他同类型公司所欠缺的。

V5SHOP小程序技术开发团队有着 10 多年电商系统研发经验, 5 年微信开发经验, 1 年小程序研发经验。v5shop小程序以行业细分领域为突破口,现已研发并对外发布小程序共 17 款。已开放的小程序包括:品牌展示版小程序、拼团版小程序、美业小程序、餐饮小程序、电商零售版小程序、连锁品牌O2O小程序、渠道批发版小程序、奶茶咖啡版小程序、水果生鲜版小程序、多商户平台版小程序、教育培训版小程序等。

随着小程序生态的不断完善,小程序第三方服务商也将扮演也来越重要的角色,微信也将赋予第三方平台更多能力来帮助开发者们降低门坎、实现商业变现。

百度搜索V5SHOP小程序,了解更多有关小程序的信息。

V5SHOP小程序官网:www.v5shop.com 

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看