推广 - 传媒 2018-03-14T16:26:55 +08:00

家电的舞台在展会和卖场,统帅首个走上时尚T台办主题秀

“家电登上时装周T台!我怀疑自己是不是走错了片场?”在 3 月 13 日开幕的 2018 深圳时装周现场,不少观众对统帅展出的L.ONE套系产生浓厚兴趣。据了解,此次统帅是作为时装周选择的唯一合作家电品牌身份亮相时装周T台,除此之外,统帅还联合“金顶奖”设计师祁刚以及 90 后人气超模纪凌尘,共同打造了一场跨界大秀,成为时装周最大亮点之一,这也是业界首个走上时尚T台办主题秀的家电品牌。

品牌理念高度契合 共同打造联名主题秀

根据现场报道,统帅×SEC·祁刚·HANLING 2018 跨界秋冬时装秀于 3 月 13 日下午在深圳时装周主会场A场馆开幕,统帅L.ONE系列产品一经亮相,引得无数观众驻足体验,人气可见一斑。设计师祁刚告诉记者,此次与统帅合作的联名时装秀除了真丝、蕾丝、呢绒、皮革和哥本哈根皮草面料以外,首次尝试高科技夹层塑性金属面料融合的跨界设计,旨在将艺术与时尚生活理念落到实处,惠及更多追求精致生活的消费者。

据了解,此次合作是统帅与设计师祁刚的第 2 次见面。早在 2017 深圳时装周期间,祁刚便被统帅新生代冰箱的时尚外观设计圈粉。一直以来,统帅倡导的“轻时尚悠生活”理念中享受简约、极致的生活态度,与设计师祁刚所主张的简而不凡,时尚生活的设计理念如出一辙,因此促成了此次联名秀。祁刚老师十分重视与统帅的这一次合作,在双方沟通过程中,祁刚受统帅L.ONE系列新品的启发,将统帅标志性红色、统帅LOGO等元素融入到时装设计中,以时装作为流动艺术载体,把东西方设计技巧和表现手法,经过创新设计,进行完美融合。

行业扎在展会和卖场露脸 统帅独登T台

经济大环境下家电市场竞争激烈,加之信息爆炸时代,碎片化信息横冲直撞,家电品牌传播精准到达目标用户面前并且被他们记住越来越困难。如何在众多家电品牌中脱颖而出,让潜在用户从接触到喜欢再到认知形成对品牌的忠实度,成为众多家电品牌商争相解决的难题。目前,不少家电企业纷纷出奇招搭舞台在用户面前刷存在感,行业多数家电品牌将舞台设在卖场和展会已成常态。据中怡康数据统计,至少有近 20 多个家电品牌目前仍将昭示展览舞台设在展会或卖场,以此向用户灌输品牌价值,形成品牌认知。不可否认的是,通过类似大展,家电品牌能够实现业界新技术交流和信息分享,同时向用户展示最新产品,实现良好效果。

在家电行业舞台尚停留在展会和卖场之际,作为轻时尚家电开创者,统帅电器不断探索社群交互新模式,率先跳脱“展会和卖场”静态展览的红海拼杀,并凭借轻时尚差异化定位以及不断的技术创新,两次将舞台设在深圳时装周T台上,进一步强化其在年轻化市场领军者的形象。

统帅L.ONE系简科技 开启时尚悠生活

“一直以来时装周都是被各种长腿超模刷屏,今天看到统帅这样另辟蹊径的家电品牌非常惊喜,时尚度不输现场的大牌设计师。”时装周常驻摄影师小金告诉记者。每年来深圳时装周只是例行拍摄任务,偶尔也会买几件潮流时装,但是今年统帅的出现让他眼前一亮。他认为,统帅L.ONE套系在色调一致,风格统一的外观设计,和简约便捷的操作十分符合他心目中的时尚生活场景,并表示今年想买的不是时装,而是统帅。

事实上, L.ONE套系是统帅在“轻时尚,悠生活”品牌理念的指导下,专为年轻人全品类时尚家电套系,无论是L.ONE冰箱首创的iphone手机三段式圆角设计工艺、L.ONE空调的“强冷劲热技术”,还是L.ONE洗衣机的纤维级洁净等,都是统帅为了响应年轻人对产品的需求,深入交互年轻社群而精心打造的匠心之作,致力于为年轻人打造更为智慧、便捷的生活方式。

不难看出,此次统帅×SEC·祁刚·HANLING 2018 跨界秋冬时装秀是统帅通过探索多渠道的用户交互的又一新路径。通过联合主题大秀,进一步拉近了与 90 后爱时尚年轻用户之间的距离,并强化统帅“轻时尚,悠生活”理念在年轻受众心中的品牌敏感度。也正是源于对用户时尚家居需求的深入洞察,在人单合一模式的引领下,不断创新科技,迭代升级,统帅才能够成为首个走上时尚T台的家电品牌。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

​互联网失去接盘侠

互联网人,疯狂做副业

互联网2021

互联网巨头们涌向配音课

35岁互联网人都去哪儿了?