推广 - 传媒 2018-03-14T13:58:53 +08:00

实力问鼎,香丹清斩获2017年度中国广告长城奖

  10 月 22 日,素有“中国广告界奥斯卡”之称的“ 2017 中国广告长城奖”颁奖盛典在长沙举办的第 24 届中国国际广告节上隆重举行。经过激烈角逐,香丹清凭借在营销领域的创新和突破,通过“香丹清寻找好儿女”营销项目脱颖而出,斩获 2017 年度中国广告长城奖。

  香丹清寻找好儿女公益营销树立行业标杆

  在消费者越来越理性的时代,企业公益如何真正打动人心,为品牌“圈粉”,让粉丝谈及品牌时引以为傲?香丹清联合政府、媒体共同发起的“香丹清寻找好儿女”大型公益活动,就在公益生态链创新上做出了有益尝试。

  在 10 月 22 日长沙举行的 2017 中国广告长城奖”颁奖盛典上,香丹清凭借寻找好儿女活动摘得整合营销金奖,香丹清也成为唯一获公益殊荣的通便品牌代表,彰显了企业应有的责任与担当,成为公益营销项目中奖杯口碑双赢家。

  不忘初心,方得始终,对于一个企业来说,所有取得的成就离不开消费者的支持,香丹清从未放下那颗慈善公益心,一直热衷投身公益,香丹清通过对民众需求的深度挖掘与推广,以关注父母在洗手间的时间为出发点,倡导关心长辈关爱父母健康,身体力行家风孝道,传递社会正能量,香丹清号召发起了《香丹清寻找好儿女》大型公益活动。



相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

魅族因三零系统广告被罚

工信部回应摇一摇广告