站长之家- 传媒 2018-03-13T15:56:59 +08:00

2018网贷合规年 为什么用户都喜欢互联网养猪

12 月 8 日,P2P网贷风险专项整治工作领导小组办公室下发了《关于做好P2P网络借贷风险专项整治整改验收工作的通知》,要求各地在 2018 年 4 月底前完成主要P2P机构的备案登记工作、 6 月底之前全部完成。

日前,备案工作已进入最后冲刺期,网贷行业大洗牌加速上演。且政策规定网贷平台只要回归信息中介,这就意味着项目如果逾期或产生坏账,平台不再兜底,对投资者而言,风险将大大增加,无疑,这让投资人信心大减。

而同样具有互联网金融属性的互联网养猪就不一样了,互联网养猪作为农业养殖的一部分,在农业建设中,起着重要作用,带动着传统养猪业转型升级,国家政策大力支持。互联网养猪解决了安全和环保问题,而且还可以让更多的用户加入养殖行业,与平台共同养殖,共享收益。

互联网养猪相比较P2P网贷,用户不需要花费大量时间去研究网贷项目,不用担心平台跑路之类的事情,也不怕项目产生坏账等等。 2015 年八戒王国“互联网+养猪”平台一经推出,立即受到了业界的广泛关注。中央电视台CCTV2、CCTV7、深圳商报、赣南日报等媒体纷纷报道了八戒王国全新的互联网+养猪的创新理念。这种模式带动我国养猪业的发展,让养猪户实现轻资产养殖,让参与互联网养猪用户获得丰厚收益。

为什么越来越多用户选择互联网养猪

1、 互联网养殖项目真实

互联网养猪项目有实体,养殖平台提供育崽、养殖、防疫、保险、销售、回款等服务,用户提供认购资金,双方合作,共同出资,共同养殖,项目真实,用户看得见。

2、 互联网养猪看得懂,项目可实地考察

互联网养猪项目不同于网贷项目,养的什么猪,养多少,养多大,养多久,产品价格,用户都看得懂,而且还可以到八戒王国养殖基地去考察。

3、 互联网养猪项目产品受欢迎、收益高

丹系猪是全世界公认最好的种猪,出口占全球37%以上, 2008 年北京奥运会使用的猪肉均来自丹麦。而八戒王国的猪就是血统纯正的丹麦猪,猪肉和市面上其余猪肉不同,丹系猪肉质细腻、香滑可口。随着消费者越来越重视饮食健康,这些特色、健康、生态的产品越来越受欢迎,养猪收益业成倍增加。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网流量的价格问题

张一鸣成中国互联网首富