推广 - 传媒 2018-03-13T09:39:36 +08:00

凯捷跻身Gartner 2018全球数据与分析服务提供商魔力象限“领导者”行列

巴黎讯——凯捷宣布,公司被Gartner公司授予“ 2018 全球数据与分析服务提供商魔力象限领导者”称号。获此殊荣的企业致力于提供优秀的产品与服务,满足客户对分析服务的需求,同时展现出非凡的远见,确保在资产咨询要求不断演变的当今,始终居于领先地位。

凯捷集团洞察与大数据业务实践负责人John Brahim表示:“获得全球数据与分析服务提供商魔力象限领导者称号,是对我们团队坚定不移的努力的莫大肯定,一直以来,我们致力于利用数据洞见推动商业创新,实行以客户为本的数字转型道路。我们集中精力,在新的数据格局下,以增强智能、随时随地分析和自动化作为三大动力,推动实现应用型洞见。”

凯捷全球洞察与大数据业务实践部门在全球拥有1. 6 万余名员工,通过融合卓越技术、数据科学及商业与行业专业知识,帮助企业梳理内外部数据,获取有价值、可操作的洞见。

点击此处即可阅读报告的全部内容。

关于凯捷集团

作为咨询、技术服务和数字化转型领域的全球领先企业,凯捷始终处于创新前沿,在不断发展的云计算、数字化和平台领域,助力所有客户把握机遇、提升竞争力。依托长达 50 载的丰富行业经验和深厚专业知识,凯捷通过从战略到运营等一系列服务,帮助企业实现商业伟略。凯捷始终坚信的发展理念是:技术的商业价值源于人并由人来实现。凯捷是一家具有深厚多元文化底蕴的公司,拥有来自 40 多个国家和地区的200, 000 名团队成员。 2017 年,集团全球营业收入为 128 亿欧元。

欢迎访问我们的网站www.capgemini.com.cn。始于人,成于事。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看