站长之家- 动态 2018-03-07T16:50:14 +08:00

“庄家”杜均回应坐庄区块链:对被“缺席审判”诚惶诚恐

《“庄家”杜均回应坐庄区块链:对被“缺席审判”诚惶诚恐》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

让人民币身份证实现“联网”,唐泉金服说“区块链≠虚拟货币”

编者按:全国第一个拿到 100 家银行订单的区块链企业唐泉金服说,“区块链≠虚拟货币”。区块链技术是新一轮信息革命的驱动力,更是信息时代思考和解决问题的新思维,是科学去中心化思维定势的方法论。让人民币的身份证“联网”说起最近火热的“黑科技”恐怕非“区块链”莫属了。IBM宣布与欧洲银行巨头合作,将把区块链技术引入实际应用,打造区块链贸易融资平台;纳斯达克将创建基于区块链的广告合同交易所;工商银行与京东、农业

区块链3.0时代到来,信息安全行业或将产生变革?

“区块链”应用技术作为近年来备受关注的热点技术,正在渗透人们生产生活的每一个环节,并逐渐改变社会生产关系。如果要评选 2018 互联网热词,“区块链”一定赫然登榜。随着区块链技术不断更迭,“区块链”3. 0 可以说是完美地将区块链的应用价值实现了落地化。通过“区块链”3. 0 技术,人们将真正实现资产上链,在一个大的底层框架内构筑各式各样的应用,打造一个无信任成本、具备超强交易能力、风险极低、可用于实现全球范围内

火币网编译:区块链在线投票系统“揭面”

据火币区块链应用研究院编译,网络安全公司卡巴斯基实验室在爱尔兰都柏林举办的公司年度网络安全周末活动中,推出了名为Polys的区块链安全在线投票系统。该系统由透明加密算法提供支持。公司在Polys网站的声明中表示,区块链是构建有效安全的在线投票系统的必要一环。“在线投票对投票系统各个方面的安全性都提出了非常严格的要求。 我们相信区块链技术是一个可行的在线投票系统架构中必不可少的环节。”卡巴斯基实验室的投资与创?

韩国政府赞助“区块链黑客马拉松”活动,获奖队伍奖励1亿韩元

据cointelegraph报道,为推动和扩大区块链的应用,本周一韩国宣布发起了一场黑客竞赛活动。这是韩国互联网安全局(KISA)和韩国IT产业促进局(KIPA)的创意,该活动目前正在接受申请,并将在 11 月下旬作为国家赞助的“区块链推广周”的一部分。

火币应邀出席北大2016首届中国区块链高峰论坛

11月13日,作为中国首批成功应用区块链的企业,火币应邀出席“2016首届中国区块链应用论坛”,火币COO朱嘉伟应邀出席论坛并发表主题演讲。 图片由火币提供 据悉,会议在北京大学举行,除火币朱嘉伟外,本次会议的特邀嘉宾还包括中国人民银行科技司副司长兼数字货币研究所筹备组组长姚前、北大信息管理系博士生导师赖茂生、中国新一代IT产业推进联盟秘书长姚乐、北京航空航天大学数字社会和区块链实验室主任蔡维德、中国资产证券化?

区块链剑指公链 公信宝数据经济突围BAT

摘要:币价热度消散,也使得真正有价值的区块链项目出现。BAT也纷纷在区块链领域里布局。年初,币安宣布开发主链,而在此之前,EOS,小蚁,公信宝等项目早已在区块链中崭露头脚。2018,对于区块链来说,也将是充满变局的一年。2018年3月的区块链,注定不是太安稳。币安才刚上演了一出黑客“声东击西”的大戏,紧接着庄家杜均”就把整个币圈推上了风口浪尖,也把人们对区块链的余热耗散。随着币价一路走低,区块链高涨数月的虚火终?

聊一聊OKEx的那些事儿 ——OK区块链商学院成都站

2018 年 8 月 10 日,由OK区块链商学院主办的“数字资产投资策略”交流会在成都召开,此次线下沙龙围绕着OK的生态布局、开放共赢计划、合伙人项目以及社群生态等核心内容,与OKEx成都的用户及合伙人进行了一次深度的交流与分享。自OK区块链商学院成立以来,已在上海、深圳、广州、武汉等多个城市,举办了线下的沙龙分享会,反应热烈。在成都的用户和合伙人的热情邀请下,此次OK商学院首次走进成都,与大家聊一聊OKEx的那些事儿。在

全球首家区块链购物平台“省大师”上线大受追捧

“购物不花钱,就找省大师!” 2018 年 3 月 31 日上午,备受关注的创新省钱导购类APP“省大师”,在广州正式上线。经过前期 10 天招募 600 家分公司的火爆预热活动后,“省大师”上线发布会现场依旧火爆, 500 多名有意加盟者从四方云集而来,共同见证这款将会颠覆现有导购类APP市场的新产品上线。200万现金现场分 尝“头啖汤”者最高5天赚了22万新产品启动、创始人现场解惑、现场分红、投资赠票……发布会现场,最激动人心的,莫

首个国际区块链专利共享联盟即将成立

目前,区块链的应用已延伸到金融监管、产权登记、供应链管理、公共管理与社会治理、分布式能源、智能制造等多个领域。随着越来越多的初创公司和产业龙头开始落地区块链技术的商业化应用,相关领域的知识产权保护逐渐成为一个紧迫问题。8 月 15 日上午,国际区块链专利共享联盟BPSA(Blockchain Patent Sharing Alliance)在上海国际会议中心宣布启动筹备仪式,该联盟由全球区块链行业多家知名企业共同发起,在全球区块链商业理事会

区块链108将: 安全链生态发展官Mingo

“打造去中心化安全社群,让白帽黑客站着把钱挣了” Mingo是中国第一批黑客之一, 13 岁创办“黑客力量”,两年内成为位居全国前列的黑客组织。可贵的是,他没有囿于技术。现在身为区块链安全专家的Mingo认为,技术是服务于社群共识的,建立社群共识是最重要的,甚至比技术还要难很多倍。 他现在All in的安全链SECC(Security Chain)是一个纯粹的区块链社群项目。创始人Mingo反复强调,“我们不是一家区块链第三方解决方案或者安全?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

贝数区块链:打造注重体验的区块链工具

区块链怎么赚钱?区块链龙头股有哪些?

特稿|让区块链的归区块链 让ICO的归ICO

带宽与区块链

区块链与裸照