站长之家- 评论 2018-03-07T08:45:51 +08:00

特稿|让区块链的归区块链 让ICO的归ICO

《特稿|让区块链的归区块链 让ICO的归ICO》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

币看刘洋:区块链——数字经济社会进化的基石

1 月 13 日,香港城市大学SBTA区块链产业发展论坛在香港如期举行。香港城市大学副教务长、数据科学院院长DUAN LI,香港城市大学副院长、研究生院院长JIAN LU等 14 位专家学者担任本次论坛会议主席。币看董事长刘洋在论坛上就区块链技术在数字经济社会进化的发表了主题演讲。 刘洋在论坛上分享了自己进入区块链行业的契机与对未来数字经济时代的展望。在 2011 年左右,由于比特币的主要交易额和定价权集中于海外,导致国内外价格出

火币网编译:印度最大的银行在确认在12月份推出区块链

据火币区块链应用研究院编译,印度国家银行下个月将推出两个区块链生产准备测试解决方案,准备用于“BankChain”联盟的 27 家印度银行。印度政府控股的印度国家银行(SBI)是印度最大的银行公司,资产超过四千六百亿美元,业务涉及该国所有金融服务行业。作为公共部门的银行,SBI率先成立了印度首个金融区块链联盟BankChain,参与银行和技术公司研究,开发和实施金融业的区块链应用。现在,BankChain有 27 家成员银行 - 无论是国有

区块链成金融科技核心战略 OKLink构建金融支付网络

近日京东金融研究院发布了《 2017 金融科技报告——行业发展与法律前沿》,细数了人工智能(AI)、区块链(Blockchain)、云计算(Cloud computing)、大数据(Big Data)四项革命性技术技术在金融领域的创新研究和应用情况。事实上,已经不止一家公司在阐述其金融科技布局时,提及“ABCD”战略,大力发展ABCD四项核心技术已成为现代金融改革进程的重中之重。《报告》对ABCD四项技术的概念界定、应用潜力和发展现状都做出了详细的?

区块链108将: 安全链生态发展官Mingo

“打造去中心化安全社群,让白帽黑客站着把钱挣了” Mingo是中国第一批黑客之一, 13 岁创办“黑客力量”,两年内成为位居全国前列的黑客组织。可贵的是,他没有囿于技术。现在身为区块链安全专家的Mingo认为,技术是服务于社群共识的,建立社群共识是最重要的,甚至比技术还要难很多倍。 他现在All in的安全链SECC(Security Chain)是一个纯粹的区块链社群项目。创始人Mingo反复强调,“我们不是一家区块链第三方解决方案或者安全?

区块链公链核心要素 - 安全,公平,高效

——区块链技术带来的提升,或许可以实现全面社会主义!(本文干货在后面)2 个月前。很多人多次被EOS项目刷屏,内容是主网TPS(每秒交易速度)的不断提升,最后好像到了 4 千左右。而近几天,又是PChain(PAI)项目发文,称TPS测试网峰值过了 12 万。 这中间还有MATRIX AI Network(MAN)实验室TPS达到了 5 万,并经过第三方权威机构测试认证。 (知识点:全球大型的信用卡机构VISA交易速度大概是在2. 5 万)首先这个速度的概念怎

“智慧革命“的号角已响起,区块链与物联网能否成为助推实体经济发展的有力武器?

物联网国际标准制定的主导权对于普通老百姓来讲可能没有什么概念。但是谁掌握了标准的制定谁就有了市场的主动权,这是国家之间一场没有硝烟的战争,国与国之间的实力较量。2015 年 5 月沈杰博士应邀参加了央视节目《对话》的录制,“那天我接到了节目组邀请的电话,节目组说讨论的主题是‘物联网标准制定争夺战’,想邀请我过去参与做一个分享,我在电话那头还是挺激动的,我激动不是参加央视的节目,而是我可以把参与这个国家间物

安信证券:区块链+泛娱乐或将成为下一个风口

近日,安信证券推出《把握新技术,区块链或将引领泛娱乐产业升级》的报告,引发各大媒体的极大关注,争相进行报道。 安信证券报告认为,区块链能解决泛娱乐行业诸多痛点,如用户隐私安全问题,优质版权过度集中于巨头,中心化平台压榨原创人,结算中间环节多,交易成本高,盗版门槛低,IP版权缺乏有效保护等问题。泛娱乐的这种数字化与虚拟化属性天然适合与区块链相结合,区块链赋能泛娱乐内容,为泛娱乐产业发展创造新空间。 随?

众享比特携区块链应用产品亮相2017数博会

2017 年以“数字经济引领新增长”为核心主题的中国国际大数据产业博览会于 5 月 25 日在贵阳拉开帷幕,作为大数据领域内的饕餮盛宴,大会首次引入“区块链”作为一大主题。本届数博会吸引了国内外众多知名企业参展,而众享比特作为国内领先的区块链解决方案与服务提供商受邀,向国内外专业观众展示区块链领域内的新模式和新理念。 全新产品重装亮相 开辟区块链新视角 本次数博会分为 7 大板块、 55 场专题论坛,中外 300 余家参展?

区块链产业盘点:泛娱乐最具潜力的几个区块链项目

区块链方兴未艾或将引领泛娱乐产业升级。有券商研报也指出,以区块链为导向的泛娱乐经济将是下一个风口, 2018 年将成区块链技术广泛应用的元年。泛娱乐行业主要以互联网为载体,进行生产、传播娱乐内容的平台所处的整体行业,包括网络游戏、在线视频、网络文学、在线音乐、网络动漫(二次元)、在线直播与短视频等形式。泛娱乐产业的数字化特征与虚拟化属性天然适合与区块链相结合。“区块链+泛娱乐”的故事如何开讲?安信证券指?

让人民币身份证实现“联网”,唐泉金服说“区块链≠虚拟货币”

编者按:全国第一个拿到 100 家银行订单的区块链企业唐泉金服说,“区块链≠虚拟货币”。区块链技术是新一轮信息革命的驱动力,更是信息时代思考和解决问题的新思维,是科学去中心化思维定势的方法论。让人民币的身份证“联网”说起最近火热的“黑科技”恐怕非“区块链”莫属了。IBM宣布与欧洲银行巨头合作,将把区块链技术引入实际应用,打造区块链贸易融资平台;纳斯达克将创建基于区块链的广告合同交易所;工商银行与京东、农业

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看