站长之家用户 - 传媒 2018-03-06 11:20

“吃鸡”手游上演绝地求生,游密语音助力游戏厂商杀出重围

《“吃鸡”手游上演绝地求生,游密语音助力游戏厂商杀出重围》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

随着PC版“吃鸡”的火爆,各大游戏厂商也趋之若鹜地向移动版“吃鸡”发起攻势,自11月以来,腾讯、网易、小米相继推出的吃鸡手游,借助直播平台的流量、社交媒体的发酵,新推出的“吃鸡”类手游迅速占领了玩家的市场,玩家们似乎会更喜欢随时随地,躺在床上或者是在室外拿着手机就能畅玩“吃鸡”...

但关键是,对于游戏开发商来说,想要在这“吃鸡”热潮中分一杯羹,除了游戏核心玩法的开发,IP的本土化也是一个头疼的问题,似乎已无暇顾及游戏内置的语音与直播这两大功能,而这两大功能对于现今“吃鸡”类手游的重要性不言而喻...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网易手游诉王者荣耀抄袭