站长之家- 动态 2018-03-05T09:05:47 +08:00

重磅!景驰加盟百度Apollo平台

《重磅!景驰加盟百度Apollo平台》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

百度Apollo与极狐汽车合作推共享无人车 成本为48万

今天上午,百度Apollo与北汽极狐汽车宣布推出新一代量产共享无人车,百度方面还首次公布整车成本,仅为48万元。

百度Apollo首次发布共享无人车成本:Apollo Moon总计48万元

百度Apollo联合北汽极狐共同推出Apollo Moon 共享无人车,这是继2019年后,百度Apollo发布第五代无人共享车。据悉该车可确保5年内的可靠运营,具有653公里续航能力,在车路协同,底盘安全冗余方面进行新的创新。百度Apollo方面表示,该车在整车成本以及无人驾驶套件等各项成本,总计48万元。

百度Q1净利43亿元 :非广告收入增长70% Apollo三大商业化路径明晰

百度发布了截至2021年3月31日的第一季度未经审计的财务报告。第一季度,百度实现营收281亿元,同比增长25%;归属百度的净利润(非美国通用会计准则)43亿元,同比增长39%。

原首汽约车CEO魏东加盟百度Apollo

百度Apollo宣布人事任命:原首汽约车CEO魏东正式加盟百度,担任百度智能驾驶事业群副总裁、百度智能驾驶事业群首席安全运营官。魏东将牵头百度Apollo共享无人车的商业运营。

原首汽约车CEO魏东加盟百度Apollo 牵头共享无人车商业运营

百度Apollo宣布重要人事任命:原首汽约车CEO魏东正式加盟百度,担任百度智能驾驶事业群(IDG)副总裁、百度智能驾驶事业群首席安全运营官,后续魏东将牵头百度Apollo共享无人车的商业运营。

自动驾驶里程碑!百度Apollo在北京开启无人驾驶Robotaxi常态化商业运营

中国无人驾驶商业化时代来临,百度Apollo无人驾驶Robotaxi——中国首批“共享无人车”正式开启常态化商业运营,向公众全面开放。 5 月 2 日起,公众通过百度Apollo GO App约车,即可在北京首钢园等区域,体验自动驾驶出行平台Apollo GO提供的“共享无人车”出行服务。百度成为中国首个开放运营无人驾驶Robotaxi的公司,即将进入无人驾驶商业化全新阶段。北京首钢园是 2022 年冬奥会组委会和部分比赛场馆所在地,是交通流密集的半开

每月上线一款自动驾驶新车 百度Apollo领跑中国自动驾驶

2021 年 4 月 19 日,第十九届上海国际车展在上海国家会展中心拉开帷幕。作为全球领先的自动驾驶与汽车智能化平台,百度Apollo召开以“心所驭,智随行”为主题的新闻发布会。会上,百度Apollo乐高式汽车智能化解决方案全面亮相,其中智驾与智云两大产品迎来重磅升级。其中智云产品能支持车企快速构建智能化能力,将原本需要至少 7 年才能完成的自动驾驶研发周期,缩短至 6 个月。百度集团资深副总裁、智能驾驶事业群总经理李震宇现

百度Apollo智云产品全新升级,让车企自动驾驶研发周期从7年缩短至6个月

2021年4月19日,第十九届上海国际车展在上海国家会展中心拉开帷幕。作为全球领先的自动驾驶与汽车智能化平台,百度Apollo召开以“心所驭,智随行”为主题的新闻发布会。会上,百度Apollo乐高式汽车智能化解决方案全面亮相,其中智驾与智云两大产品迎来重磅升级。其中智云产品能支持车企快速构建智能化能力,将原本需要至少7年才能完成的自动驾驶研发周期,缩短至6个月。百度集团资深副总裁、智能驾驶事业群总经理李震宇现场宣布,?

百度Apollo放出豪言:下半年每月上市一款新车

【TechWeb】4月19日消息,在第十九届上海国际车展上,百度集团资深副总裁、智能驾驶事业群总经理李震宇现场宣布,百度L4级自动驾驶累积测试里程数突破1000万公里,由L4级自动驾驶技术打造的车型已经在北京、上海、广州三城,开启量产自动驾驶真体验“城市任我行”征程。今年年内,百度Apollo智驾区域将会覆盖20个城市的城市道路与高速道路,2023年前完成100城覆盖。李震宇还透露,2021下半年百度Apollo自动驾驶将迎来量产高峰,每?

李彦宏称百度汽车最迟2024年量产,Apollo商业化已开始

百度公司昨日正式在港交所上市,而在接受《香港经济日报》的采访时,百度CEO李彦宏表示,百度汽车最迟在2024年量产,他表示有信心成为最具吸引力的智能汽车。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看