站长之家- 传媒 2018-03-02T15:56:08 +08:00

杭州市民携子赴泰自驾遇车祸,惠尔顿安全座椅险中

春节长假之际,许多人选择出国自驾放松身心。杭州 32 岁市民小傅原本打算带着妻子和 15 个月大的女儿,趁难得的假期携家人前往位于泰国西南部风光旖旎拥有阳光沙滩的甲米度假。谁知却在租车自驾从甲米机场前往酒店的路上遭遇了车祸。小傅一家驾驶的车辆被快速行驶的后方车辆追尾,而后又遭二次撞击撞上了绿化带的大树。事故由对方司机负全责。

车祸致使小傅所驾驶的日产尼桑车辆报废,小傅锁骨骨折,肋骨有 7 根骨裂需要后期手术治疗;妻子脸上伤痕累累,大量流血,还伴以轻微脑震荡。万幸的是,孩子当时坐在惠尔顿安全座椅上,虽然眼部被撞得淤青,鼻子出血,却仅是轻伤,没有造成更大的身体伤害。如果当时孩子没有坐在安全座椅上,后果将不堪设想。而这款安全座椅正是惠尔顿出口到泰国的皇家宝3。

出事的那天,孩子刚满 15 个月。小傅回忆,出于安全考虑,他提前让租车公司在车里给宝宝准备好了安全座椅。小傅说,幸好自己的坚持让宝宝坐安全座椅,否则车祸后果可能会严重许多。得益于惠尔顿安全座椅的保护,车祸才没有酿成更严重的后果。我们不得不介绍一下在这场车祸中成功保护了孩子生命安全的安全座椅品牌惠尔顿。惠尔顿成立于 2003 年,是第一家拥有自主研发设计权,并通过欧洲ECE标准的中国安全座椅制造商,专注于儿童安全座椅的设计、研发、制造和销售。WELLDON,即英文well done的连写,中文音译为:惠尔顿,寓意“做到出色,做到卓越”。对自主研发的坚持和对高品质的执着,使得惠尔顿儿童安全座椅成功打开欧美市场,进入千万欧美家庭。

在十多年的发展进程中,惠尔顿秉承最严格的生产和质量操作规范,严格执行欧洲行业标准,并通过了全球 8 道权威测试认证,同时也是同行业首批获得国家3C认证的企业。据悉,惠尔顿定期实施COP测试,每 5000 台安全座椅实施一次碰撞测试,致力于儿童安全座椅的安全性保障,持续提升产品质量。 15 年持续不断的辛勤付出造就了惠尔顿安全座椅舒适、独特和质优的产品特性。

除了持续提升产品和服务质量外,惠尔顿也在不断推进中国儿童安全事业的持续发展,致力于推进儿童安全乘车工作的全面开展。相信在惠尔顿等机构的共同推进下,中国的儿童乘车安全事业将得到更进一步的发展,儿童安全将能得到更完善的保障。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看