站长之家 - 评论 2018-03-01T15:21:18 +08:00

为何小米MIX2s发布时间都确定了, 而小米7却没有消息?

《为何小米MIX2s发布时间都确定了, 而小米7却没有消息?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

为何小米MIX2s发布时间都确定了, 而小米7却没有消息?

其实按照时间来说的话,小米七确实在今年上半年,也就是3月份或者4月份的时候发布。小米6是2017年4月19号发布,采用的是高通最新的骁龙835芯片。而小米7将采用最新的高通骁龙845,理论上也应该是3到4月份发布。毕竟同样是搭载高通骁龙845的三星s9都已经发布了,小米7按理说也应该会发布,但是却半路杀出来个程咬金。小米直接发布消息称:将在3月27号发布mix2s。

小米将放大招:小米7、MIX3S、红米Note6同时现身

来自外媒killerfeatures的消息,小米最近做了很多活动,在欧亚经济委员会官网发布的证书中,有迹象表明小米今年将推出多款新手机。

小米7什么时候发布?小米7上市时间曝光:27号见

目前小米7的消息被传得沸沸扬扬,据上周多位数码博主爆料。在小米7的发布会上,小米还将同时推出小米8新机,以纪念小米科技成立8周年。至于发布会时间,目前可靠的消息是5月底,而日前曝光的上市时间图也从侧面印证了发布会日期的准确性。

不只小米7!小米未来新机全曝光:小米 7 Lite、小米 MIX 3S…

欧亚经济委员会官网日前发布的一份证书中曝光了小米今年将推出的多款机型,其中包括小米 7 Lite、MIX 3S 和红米 Note 6 等热门产品。

小米7 Lite/MIX 3S多款新机遭曝光 有哪些意外之喜

2017年彻底反弹的小米,在今年可谓势头正劲,不仅印度市场拿下第一,而且新手机也是发个不停。据外媒killerfeatures报道,欧亚经济委员会官网发布的一份证书中曝光了小米今年将推出的多款机型,包括小米7 Lite、MIX 3S和红米Note 6等热门产品。

一大波小米新机现身:含小米7 Lite、MIX 3S、红米Note6

很多人翘首以盼的小米7突然传言有变,小米在5月/6月份真正要推出的旗舰产品其实是小米8周年纪念版。

抢骁龙845首发 小米7发布时间曝光:最快2月MWC

作为全球首款官方宣布搭载骁龙 845 的旗舰手机,小米 7 从去年 12 月在骁龙峰会上正式确认后就开始牵动米粉的心。那么这款产品到底何时亮相呢? 1 月 17 日上午,微博认证为小米手机产品市场总监的@臧智渊 在微博透露,小米将参加 2 月底在西班牙巴塞罗那举行的MWC(世界移动通信大会),地点 6 号馆。

小米mix2未发布小米7已曝光:骁龙845加全面屏 价格或3K以上

再过几天小米就要发布全面屏2. 0 的小米mix2 手机了,不过似乎很多人的关注点已经从小米mix2 转移到了明年的小米旗舰手机小米 7 了。

比小米mix2更惊艳 全面屏小米7曝光

下周一小米就要发布号称全面屏2. 0 的小米mix2 了,近日另一款小米新机也被曝光,据微博网友@手机晶片达人 的爆料,小米将在明年第一季度发布小米 7 这款新旗舰,最大的亮点就是搭载了高通骁龙 845 处理器以及三星的OLED全面屏。

小米7.22发布会预热:小米4/小米手环/小米3S曝光大汇总

小米2014年度新品发布会近在眼前,小米4、小米手环、红米Note4G版以及MIUIV6的发布已经确认无疑,而近期的频繁曝光也让小米4等新品更加扑朔迷离,在小米发布会之前,让我们提前揭开小米4、小米手环等小米新品的神秘面纱,看看它们将给我们带来哪些惊喜?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看