推广 - 传媒 2018-02-28T14:26:37 +08:00

互融宝董事长2018年新春寄语

律回春晖渐,万象始更新!值此新春佳节到来之际,我谨代表江苏子雨集团●互融宝全体员工向所有支持和信赖互融宝的投资者送上最美好的祝福,也向所有同互融宝建立友好合作关系的合作伙伴致以最诚挚的谢意!感谢你们的陪伴,让互融宝成长的更快更好!

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。回首 2017 年,是艰苦的一年,是开创的一年,更是机遇与挑战并存的一年。这一年,网贷行业的合规之路在监管多维度的考验之下走的异常艰难,面对合规道路上的种种困难,互融宝没有退缩,也没有停滞不前。我们积极配合监管部门的各项整改措施,及时调整平台发展战略,努力优化平台自身发展模式,确保互融宝在整改期限之内取得了良好的整改成绩,并获得了行业内外的一致认可。合规之路任重道远,即使有再大经济利益的损失,也不会改变我们拥抱监管、坚决执行地信念!!

作为新科技与传统金融相结合的产物,互融宝深知创新的重要性。在过去的一年时间里,为了加快和深化平台合规化发展工作,互融宝开创了新的版块和用户体系。 3 月 31 日,互融宝开设信息披露专区; 4 月 18 日,互融宝的首批合规监督员诞生; 10 月 18 日,互融宝会员体系正式上线。平台正在逐步实现便捷化、系统化的用户操作体系,这一切创新举措让用户满意度得到了稳固提升。未来,互融宝还将继续利用互联网科技努力践行普惠金融政策,用创新的服务帮助更多中小微企业解决融资难题,用不变的初心助力实体经济的飞跃发展。同时,互融宝将继续坚持公益事业,积极践行企业社会责任,继续联合地方残疾人福利机构大力开展互公益项目,并计划在 2018 年逐步扩大帮扶对象,从自闭症、智障群体延伸到肢体残疾、山区贫困儿童等群体,我们将继续拓宽资助渠道和类型,让更多需要帮助的人得到互融宝的帮助,让受助群体的生活中能够再多点儿阳光!

2018 年将是互融宝至关重要的一年,也是备案倒计时的关键时刻。互融宝必将在 2018 年迎来更多新的困难和挑战,但同时我也深信,挑战总是与机遇并存的,我们必将直面困难,无畏挑战,不忘初心,奋勇向前!我一直坚信“九层之台,起于累土”,所有已实现和未实现的目标都离不开全体员工的辛勤奉献,只要我们互融宝人携手并肩、同心同德、脚踏实地、相互协作,就一定能在新的周期,开启新的征程,达成新的目标。 2018 年,无论遇到什么困难险阻,我都会带着我的伙伴们,在服务中小微企业、支持实体经济上作出力所能及的贡献,并为广大投资人群的稳健投资之路铸就不可攻破的坚实堡垒,确保投资人的利益不受到丝毫伤害!

最后,衷心祝愿各位工作顺利,阖家幸福!让我们满怀信心和期待,一起迎接农历新年的到来!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网人,疯狂做副业

互联网2021

互联网巨头们涌向配音课

35岁互联网人都去哪儿了?