返回

2018年阿里云优惠IT采购季--云服务器5折开售,新购还可得6000元代金券

2018-02-28 11:24用户投稿

2018 年伊始,很多公司开始了新一年的采购计划。但某些低价云服务器配置过于低下,无法满足企业的生产环境要求;适合生产环境要求的云服务器价格往往偏高。针对这种情况,阿里云推出了 2018 年新年IT采购季。主流高性能服务器一律 5 折,包年新购还可以获得最高 6000 元代金券。

使用阿里云幸运券购买IT采购季内的服务,可以额外获得随机优惠,订单超 500 元还可以获得实物充电宝一个。欢迎大家在采购前领取。

阿里云幸运券领取地址:

https://promotion.aliyun.com/ntms/act/ambassador/sharetouser.html?userCode=bsrb3oop&utm_source=bsrb3oop

2018 年新年IT采购季分为以下 3 个子项目:

A. 2 月 27 日- 3 月 31 日 云产品新购 5 折,百款云产品 5 折起,支持几乎所有的阿里云服务。

包括最新型的突发型实例,网络增强型实例等一律 5 折。满足企业的实际生产要求。

B. 2 月 27 日- 3 月 18 日 新购满额返券,购买超过 1000 元就可以获得代金券,最高可得 6000 元代金券。

C. 3 月 19 日- 3 月 31 日 生态伙伴特惠场,短信服务最低2. 8 分/条;满足企业的业务需求。

2018 年阿里云IT采购季活动地址:https://promotion.aliyun.com/ntms/act/season.html

更多 阿里云优惠:https://www.57aliyun.com

相关文章 大家在看
阿里云
2783篇文章
查看