站长之家用户 - 传媒 2018-02-27 17:13

MWC2018: 中移动研究院携手大朋VR推出”5G边缘云架构”VR一体机

《MWC2018: 中移动研究院携手大朋VR推出”5G边缘云架构”VR一体机》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

与CES,IFA齐名,被称作“移动通信风向标的”2018年西班牙世界移动通信大会(MWC2018)将在浪漫的巴塞罗那举办,来自208个国家的2300多参展公司齐聚一堂,共同发现和探讨移动通信新趋势,新未来...

大朋VR合伙人章立表示,大朋VR与中移动研究院合作,通过5G边缘云技术,降低高质量VR内容对VR硬件的计算能力要求,运用5G技术及边缘云的强计算能力,大幅降低VR一体机的成本,在确保用户良好体验的前提下,降低用户门槛,加快VR的普及...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看