站长之家- 评论 2018-02-24T09:07:18 +08:00

春节长假大事全记录:区块链!区块链!区块链!

春节长假大事全记录:区块链!区块链!区块链!》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

不可错过的春节区块链大事件

据媒体报道,日前加拿大最大比特币交易所QuadrigaCX创始人Gerald Cotten去世,陷入困境的加拿大加密货币交易所QuadrigaCX欠下客户 2 亿美元,其中包括约1. 47 亿美元加密数字货币,而这些加密数字货币的密钥,生前只有Gerald Cotten掌握,伴随着Gerald Cotten的去世,“1. 47 亿美元”被上锁。为了偿还客户资金,该交易所正考虑出售其平台,目前已有“多方”联系询问相关事宜。

春节返乡,如何伪装成区块链大佬?

作为一棵币圈小韭菜, 2018 年无疑是惨痛的一年。币值缩水80%;垃圾项目方跑路,不是在维权就是奔波在维权的路上;监管趋严……

春节长假大事全记录:区块链!区块链!区块链!

春节假期就这样不知不觉中结束了,想必现在绝大多数小伙伴都已经回到了工作岗位当中。春节期间当我们与家里团聚、走亲串友的时候,也会错过很多大新闻。在梳理科技新闻我们发现,科技圈一半以上的热点新闻,都被区块链占领了。一个三点钟无眠区块链群的各种讨论也刷爆朋友圈。往年最热的话题,例如红包大战、春晚黑科技等都成了配角。接下来钛媒体编辑为大家盘点春节期间发生科技热点,精彩不容错过。

消息称脑白金将在2018年春节试水区块链送礼业务

近来随着区块链的火爆,除了360、百度、美图等互联网公司纷纷试水区块链,传统企业也开始进军区块链业务了。以往提及脑白金的市场大促,更多人会条件反射出那句“今年过节不收礼,收礼只收脑白金”。不过有消息称脑白金将要试水区块链我送礼业务了。

区块链产业再迎利好 欧科云链加快技术应用护航金融安全

经过几年的快速发展,区块链技术目前在国内的发展整体是较为成熟的,只是缺乏在相关政策的指引下落实到更广泛的应用场景中。在工业和信息化部、中央网络安全和信息化委员会联合的指导意见以及各地政府的引导下,相信区块链技术很快就会在国内的产品溯源、数据管理等领域落地开花。欧科云链研究院高级研究员王海峰表示,出台《指导意见》其意义在于对中国区块链产业未来几年的发展方向和目标提出了明确规划,为国内在从事区块链技术

欧科云链行业观察:NFT推动区块链走向普通大众

受加密货币市场大盘下行影响,NFT市场近期也显得低迷。OKLink数据显示,截至6月9日,以太坊上NFT的单日交易件数跌到586,这一数据近期一直稳定在3000件附近,日交易额仅为75万美元,相比5月初超3000万美元的峰值,跌幅接近97%。

蚂蚁链成为2020欧洲杯官方合作伙伴 将诞生首个区块链奖杯

蚂蚁链与欧足联(UEFA)签署了一项为期五年的合作协议,共同探索应用区块链等技术加速足球产业数字化转型,改善全球球迷的观赛体验。

长安链发布全球首款自主可控 96 核区块链芯片,区块链交易性能提升50倍

在 2020 年 9 月的科学家座谈会上,领导人对科技创新作出坚持“四个面向”的战略部署:面向世界科技前沿、面向经济主战场、面向国家重大需求、面向人民生命健康。在日前召开的中国科学院第二十次院士大会、中国工程院第十五次院士大会、中国科协第十次全国代表大会上,习近平总书记再次强调“四个面向”,提出要加强原创性、引领性科技攻关,坚决打赢关键核心技术攻坚战。加快构建龙头企业牵头、高校院所支撑、各创新主体相互协同?

国家网信办:加大对区块链平台及衍生平台应用的监测力度

据“网信中国”微信公号发布的消息,国家网信办组织召开2021年国家打击治理跨境赌博网络工作组专题会议,会议指出,国家网信办会同工业和信息化部、公安部等有关部门,紧盯境外赌博集团在我境内网上招赌吸赌活动,扎实开展网上涉赌推广信息专项治理

工信部、网信办发布指导意见:2025年中国区块链实力达世界先进水平

今日,工信部、中央网信办发布关于加快推动区块链技术应用和产业发展的指导意见(下称《意见》)。《意见》指出,到2025年,区块链产业综合实力的目标是达到世界先进水平,产业初具规模。培育3-5家具有国际竞争力的骨干企业和一批创新引领型企业,打造3-5个区块链产业发展集聚区。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看