站长之家 - 评论 2018-02-12T14:32:52 +08:00

阿里大文娱新年加速共振,背后是怎样的一盘棋?

阿里大文娱新年加速共振,背后是怎样的一盘棋?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

阿里大文娱公关总监张威意外身故 亲人称对不实言论极度痛心

阿里巴巴集团内部人士证实,阿里大文娱公关总监张威日前在住处不幸意外身故,追思活动已于年前从简举行。

阿里游戏升级为独立事业群 与阿里大文娱平行

据晚点LatePost消息,阿里的游戏业务所属的互动娱乐事业部(灵犀互娱)将整体升级成为独立事业群,与阿里大文娱平行。

阿里否认蒋凡调任阿里大文娱集团:系谣言

昨日,针对“蒋凡调任阿里大文娱集团”一事,阿里巴巴方面回应称,系谣言。17 日,蒋凡夫人微博博主“花花董花花”发文警告张大奕称:“再来招惹我老公我就不客气了,老娘也不是好惹的。望自重,好自为之。”

阿里否认蒋凡调任阿里大文娱集团,昨日蒋凡在阿里内网致歉

4月19日,网传蒋凡调任阿里大文娱集团,阿里巴巴向新浪科技回应称,系谣言。昨日,蒋凡在阿里内网(阿里全体员工的内部讨论网络),就网络传言带来的不好影响对公司和同事道歉,并请求公司对自己展开调查。

阿里大文娱推出新产品“唱鸭” 由弹唱工具切入音乐社区

今年 2 月,阿里大文娱在 App Store上线了一款针对 00 后的k歌软件“唱鸭”。“唱鸭”主打具有工具属性的乐器弹唱功能,即用户通过 App 内的图标提醒,轻松实现自弹自唱。

优酷总裁樊路远:阿里大文娱打通取得胜利 将启动暑期战役

昨日,阿里巴巴集团合伙人、阿里大文娱轮值总裁兼优酷总裁樊路远发布内部信称,上周,优酷创下了 2018 年世界杯之后DAU的最高纪录。这意味着阿里大文娱自 2018 年底开始启动的“全面打通”取得了阶段性成果。

阿里大文娱法务总监:会采用区块链的技术应用做版权登记和存证

近日,在“数据驱动的国际版权贸易与保护”高峰论坛上,阿里大文娱法务总监李巍表示,现在阿里巴巴大文娱会采用区块链的技术应用做版权登记和存证,同时在平台治理方面会主动根据大数据分析做主动的拦截和屏蔽,而不是被动进行处理。

号声响,刀剑出 | 阿里大文娱的“春猎”

阿里大文娱向前,剑指十年,不在城池。北京望京,远安北二路上,矗立着两幢簇新的大楼。一幢是金色的,另一幢也是金色的。其中一幢的员工,进出都戴着黄色带子的工牌。那是阿里中心·望京B座,也被称为“阿里大文娱全球总部新大楼”。

阿里大文娱杀入偶像赛道,真能背靠大树好乘凉?

今年年初的三月和四月是爱优腾练习生选秀收获的时候, 4 月 6 号,爱奇艺《青春有你》和腾讯《创造营2019》一个总决赛一个第一期刚刚开始,颇有一种你方唱罢我登场的意味。

阿里大文娱将新增1800个岗位需求 面向多个专业方向

今日,阿里巴巴集团招聘官方微博发文称,阿里大文娱新财年新增 1800 个岗位需求,将面向大众招收影视制片人、算法专家、数据专家、产品运营专家等多个专业方向的职位,涉及阿里影业、优酷、UC、大麦、阿里文学等多个业务线。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里张勇辞任微博董事