站长之家用户 - 传媒 2018-02-12 10:43

随手记携手腾讯QQ 除夕派发走运红

《随手记携手腾讯QQ 除夕派发走运红》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

国内用户量最大的个人财务管理App随手记宣布将在今年除夕当晚(2月15日)和初一至初三(2月16-18日),携手腾讯QQ和卡牛等众多品牌,向全球网友派发2亿元现金红包和40亿元卡劵红包...

今年也是随手记与腾讯QQ梅开三度在除夕红包活动中合作...

活动期间,每天的12:00~13:00、17:00~18:00、22:00~23:00三个时段,用户也可以在手机QQ界面右上角挂件入口进入活动...

作为QQ走运红包的合作伙伴之一,随手记与腾讯QQ三度携手,在除夕当晚这一阖家团圆的时刻向全球网友送上红包祝福...

......

本文由站长之家用户“互联网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯音乐,困于直播

腾讯港股开跌超6%