站长之家- 传媒 2018-02-09T15:29:22 +08:00

索尼全新OLED电视A8F纤薄灵动,适合挂壁

去年推出的索尼OLED电视A1 可以说是一款极为成功的电视,在今年的CES上,索尼发布了全新的OLED电视A8F系列,并且对其进行了重新设计。产品主打“音画合一”视听体验与“极简美学”的设计。

外观方面,索尼OLED电视A8F采用了索尼“Slice of Living”的设计理念,采用全新设计的支架,最大限度地减少占用空间,用户可以在不同的使用场景中灵活放置,得益于OLED屏幕结构简单的特性,这台电视也比以往纤薄了许多。

同时,考虑到去年索尼OLED电视A1 电视屏幕+支架整体比较厚实,不太适于壁挂的问题,索尼OLED电视A8F采用全新设计的极简支架,加上更薄的机身,最大限度地减少占用空间,进一步丰富消费者的置放选择。带来更加美观的造型,不会显得棱角分明。给人十分强大的视觉冲击力。

在谈到此次CES上发布的全新OLED电视A8F的时候,高木一郎表示索尼发布OLED 电视A8F系列是为了扩大OLED产品线,与索尼OLED电视A1 协同作战,满足不同消费者的需求,让更多消费者有机会体验到OLED显示技术的种种精彩。他也一再强调,索尼OLED电视A8F并不是索尼OLED电视A1 的替代品,而是通过差异化的设计给了消费者另一个选项。同时相比索尼OLED电视A1 更加纤薄灵动,更加适合于中国家庭壁挂使用。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看