站长之家- 传媒 2018-02-08T16:55:57 +08:00

聊春晚 抢红包 除夕上微博一起点亮中国赞

春节将至,央视春晚联合微博邀请全球网友,一起点亮“中国赞”。近日,微博公布了“年夜饭”菜单。从 2 月 5 日开始,央视春晚和微博联合发起“点亮#中国赞#”活动,一直持续到除夕当天。微博还准备了丰厚的红包大礼,让网友可以一边为祖国点赞,一边聊春晚,一边抢红包。

全球网友点亮中国赞

网友在微博看春晚模仿视频、除夕当天看春晚直播和短视频,都可以为自己喜欢的视频点赞。网友还可以在微博发布新年愿望,或分享 2017 年自己最赞的事、他人最赞的事、国家最赞的事,并邀请好友点赞。

 

活动发起仅 48 小时,集赞量就达到3. 6 亿次。王源、郑爽、陈小春、郑元畅、柳岩、李开复等各界知名人士,纷纷在微博为 2017 点赞。点赞量超过 20 亿次,@春晚 官微就将在除夕开启现金红包大礼。

 

跨屏互动玩社交春晚

作为央视春晚新媒体社交平台独家合作伙伴,微博和央视春晚发起的跨屏互动活动,也将一直持续到除夕。

央视春晚官方微博帐号@春晚 发起#春晚模仿大赛#活动,已经从 2 月初启动。网友发布的视频,在除夕当天有机会出现在春晚直播倒计时特别节目《喜到福到好运到》中。视频被点赞超过十次的网友,还有机会赢取红包。

春晚答题王活动也于 2 月 8 日开启。央视春晚携手微博发起 10 场直播答题,涵盖历年春晚的精彩内容,并加入寻找线索的新玩法,每场奖金额将达 200 万。

微博还将在 2 月 10 日发出全球点评招募令。网友可以加入点评战队,或通过#春晚#话题页为战队助威。除夕当天,网友可以为各战队的精彩点评点赞助威。

豪华红包迎狗年新春

微博#让红包飞#活动也将在除夕迎来高潮。从 2 月 9 日开始,胡一天、古力娜扎等明星将陆续在微博给网友发红包福利。情人节这天,明星夫妻黄晓明和angelababy将在微博送出特殊福利。

除夕当天,从上午 10 点开始,小米、沃尔沃、OPPO、魅族、vivo等企业就会在微博送出红包。从晚上 7 点到狗年新春 0 点,每逢整点都会有“红包雨”落下。李易峰、范冰冰、赵丽颖、胡歌、李冰冰、张艺兴等明星,都会在微博给网友送出除夕红包福利。

网友还可以加入除夕明星红包战队。从除夕当天中午 12 点开始,古力娜扎、关晓彤、袁姗姗、戚薇等十位明星,将在微博发起粉丝召集令。网友任选一个明星战队加入,战队集齐一定人数就能开启现金红包,将有 300 万现金红包供网友瓜分。

同时,网友还可以在除夕当天许下新年愿望,并邀请好友为自己点赞。在除夕 20 点前集齐十个赞,就可以在新年钟声敲响时获得现金红包,单个红包最高金额达到 2018 元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯QQ上线关怀模式