站长之家- 动态 2018-02-08T11:55:03 +08:00

双胞胎亿万富豪:比特币的价格会涨到现在的40倍

《双胞胎亿万富豪:比特币的价格会涨到现在的40倍》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

币行比特币震荡下行 波兰最大外卖平台接受比特币支付

根据国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,比特币昨天(6月26日)价格开盘后一直呈小幅盘整格局运行,这种僵局一直延续到亚市午盘13点时段,随后价格结束整理快速下跌,最低跌至收盘前夕的17862一线低位,创下本月下旬最大单日跌幅。截止发稿前,价格小幅回升,最新交投于185 00 附近。 OKCoin币行分析师称,日内来看, 6 小时周期图表,均线系统(5、10、20)已经由粘合转变为空头发格局排列,同时跌破了一直起到重要支撑

火币网比特币价格突破2016年新高达5458元

根据中国安全可信赖的比特币交易平台火币网行情显示,截至2016年12月2号10点,火币网比特币当前价格5441元。再次突破11月17日的火币网价格高点5424元,创下2016年币价新高。火币网比特币周K线图火币网比特币价格再创新高,是众多因素促成的。从入场新人来看,10月初国庆节后,每天入场的新人数量,是10月份之前的两到三倍,一直持续至现在。从百度指数来看,百度搜索指数关键词“比特币”的搜索量也是平均水平的2倍左右。从比特币?

国际市场比特币再超黄金 ETF或为主要推动力

根据国内知名的比特币交易所OKCoin币行网的交易数据显示,昨天比特币价格在开市后基本全天都围绕在7980-- 8100 的高位区域窄幅整理,在当日交易时段的最后两个小时,价格选择向上突破。截止今早最高涨至 8266 一线,创下自 1 月 12 日 4885 低点以来的新高。国内知名的比特币交易所OKCoin币行网交易数据 日线级别,昨天日线收下影线较长的小阳线,价格依旧在 5 日均线的上方运行,至此已经连续 15 个交易日收于MA 5 上方,日线继续

哪些人现在拥有比特币?

昨天是比特币白皮书发布十周年的日子。比特币在过去十年给这个世界带来了什么?它带来了区块链技术的蓬勃发展,也带来了投机和投资。一些人因为它而变得富有,而有些人因为它而损失惨重。本文通过数据分析,描述了哪些人拥有比特币,他们是在投资还是在投机?市场的现状是什么,它有哪些发展的动向?

火币网比特币已破三万大关 莱特币价格回升

根据比特币交易平台火币网行情显示,截至北京时间 8 月 18 日 12 点 30 分,比特币价格为28975. 11 元人民币。火币网比特币今日开盘价格为29540. 00 元,目前最高价格为29546. 00 元,最低价格为28333. 00 元,跌幅2.05 %。BTC比特币行情日线图来自火币网看火币网比特币行情日线图,火币网比特币价格持续上涨,昨日下午比特币价格继续攀涨,往上突破了 3 万大关,创下历史新高。看火币网比特币行情小时图,比特币价格在突破 3 万大

币行比特币震荡下行 以太坊空头依旧

根据国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,比特币昨天(7月10日)价格在凌晨开市后一路震荡下行,从17789高位最低跌至收盘前夕的17200一线低点,虽然跌幅有限,但弱势格局明显。截止今日发稿前,价格仍在继续创出新低,最低跌至16685一线,最新交投于16920附近。OKCoin币行分析师称,日内来看,4小时级别,均线系统(5、10、20)在粘合后开始出现空头发散迹象,MA60下降斜率开始增加,成交量在持续萎缩后开始出现放量?

火币编译:丹麦警方利用监控区块链实施追捕

据火币区块链研究中心编译,根据区域出版物Berlingske报道,丹麦执法部门在经过一番调查之后逮捕了贩毒者,其中包括监控区块链。 丹麦警方的网络犯罪部门NC 3 声称他们是通过追踪比特币交易的犯罪活动对毒贩进行了逮捕。执法官员确实在全球使用区块链监测软件,甚至警告禁止使用数字货币混合器。丹麦网络犯罪部门分析区块链以起诉贩毒者丹麦网络犯罪部门负责人Kim Aarenstrup透露,地区当局建立了一个分析比特币交易的跟踪系统。Aa

币行比特币放量拉升 以太坊走势暂不明朗

根据国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,比特币昨天( 7 月 3 日)价格零晨开市后至亚市午盘 11 点时段一直呈窄幅震荡格局运行,最大波幅不足 500 点,僵局在 12 点时段开始后被打破,价格出现放量拉升现象,至收盘止最高涨至 18400 附近,创下 16 个交易日以来的最大单日涨幅。截止今日发稿前,价格自高位小幅回落,最新交投于 18030 附近。OKCoin币行分析师称,日内来看, 4 小时级别,均线系统(5、10、20)在空头发?

火币网比特币缩量上涨 莱特币探底回升

根据中国安全可信赖的比特币交易平台火币网行情显示,截至北京时间 6 月 9 日 13 点,比特币价格为19520. 09 元人民币。火币网比特币今日开盘价格为18858. 66 元,目前最高价格为 19500 元,最低价格为18717. 2 元,涨幅3.51%。看火币网比特币行情小时图。自今日 0 时开始,受到支撑位 18500 元的强势支撑,火币网比特币开始连续小幅的反弹行情,目前币价上升至前期箱体下沿 19500 元有所回落,表明该位置压力较强,从成交量来看,

意大利开启欧洲解体之路 OKCoin币行网比特币创三年新高

2016年12月4日,意大利公投失败,全球经济不确定性因素激增,金融市场动荡在所难免。根据国内安全可信赖的比特币交易平台OKCoin币行数据显示,今日零时,比特币开盘价为5415元。比特币价格于上周快速上涨升至5555元后连续两个交易日回落震荡,比特币价格目前形成了5555元至5310元宽幅震荡区间。令人感到兴奋的是,经过2015年的持续上涨后,2016年是比特币价格突破新高的关键时期。作为一种避险资产,比特币有价格将会如何发展呢?根

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看