返回

王峰创立区块链资讯门户火星财经 并获BeeChat战略投资

2018-02-08 11:25资讯索引
文章目录
《王峰创立区块链资讯门户火星财经 并获BeeChat战略投资》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

熊市投身区块链,程序员的出路在哪里?

在这个冬天,加密货币市场经历了一场“雪崩”式的熊市,行业内外一片哀嚎。这是否意味着区块链这种从去年开始大行其道、并引发无数话题的前沿技术,到了表演谢幕的时候?并非如此,加密货币不能代表区块链技术,它最多算是区块链应用的一部分,而且还是最初级、最原始的那一种。事实上,真正的区块链产业仍然是方兴未艾。真正有研究的行业人士则认为,加密货币的寒冬,正好意味着区块链行业春天的开始。因为挤除投机泡沫后,产业才?

弗雷尔链同顶信拍卖签订战略合作协议 共筑行业新格局

弗雷尔链联合创始人&CEO李培惠先生(右)和顶信拍卖公司负责人(左) 近日,全球最大的区块链藏品数据库应用平台弗雷尔链(Freyrchain)与福建省顶信拍卖有限公司(以下简称“顶信拍卖公司”)达成战略合作,弗雷尔(Freyrchain)将为顶信拍卖公司提供现有拍品信息查询,历史成交及藏品著录查询,提供世界范围内藏品辅助鉴定信息支持。弗雷尔链联合创始人&CEO李培惠先生和顶信拍卖公司负责人签订了战略合作协议,携手共筑行业新格?

区块链成为黑客攻击的“重灾区” 正立项并起草行业安全标准

区块链技术在快速发展的同时,也带来了严重的安全问题。今日,经济日报发文指出​,由于缺乏安全基础设施建设和防护,区块链成为黑客攻击的“重灾区”,行业亟待建立严格的安全标准。

众享比特“区块链与安全”论坛圆满落幕

9 月 11 日- 13 日,由中国互联网协会、中国网络空间安全协会、 360 互联网安全中心联合主办的互联网安全领域高规格会议—— 2017 中国互联网安全大会(ISC)在北京国家会议中心隆重举行。本次大会以“万物皆变,人是安全的尺度”为主题,同期召开 23 个会议,并开辟海外专场;同时新增 6 个分论坛,从各个领域出发,邀请各国多行业的专业人士及安全机构参会交流。 9 月 13 日下午13:30-17:00,ISC大会“区块链与安全”论坛在北京?

币看刘洋:区块链——数字经济社会进化的基石

1 月 13 日,香港城市大学SBTA区块链产业发展论坛在香港如期举行。香港城市大学副教务长、数据科学院院长DUAN LI,香港城市大学副院长、研究生院院长JIAN LU等 14 位专家学者担任本次论坛会议主席。币看董事长刘洋在论坛上就区块链技术在数字经济社会进化的发表了主题演讲。 刘洋在论坛上分享了自己进入区块链行业的契机与对未来数字经济时代的展望。在 2011 年左右,由于比特币的主要交易额和定价权集中于海外,导致国内外价格出

火币副总裁翁晓奇:探索区块链的“大航海时代”

近日,火币集团走进电子科技大学,火币集团副总裁翁晓奇发表演讲,向电子科大同学介绍了区块链行业知识和火币的布局。翁晓奇说,区块链行业处在发展早期,但就像 90 年代的互联网一样,是 90 后、 00 后一代难得的“时代机遇”,借助自身行业优势,火币将帮助青年人才快速成长。区块链具有分布式、可追溯、不可篡改等特征,从比特币到以太坊,区块链应用范围不断扩展,火币区块链研究院认为,区块链经过了“分布式通讯、传输网络”

让人民币身份证实现“联网”,唐泉金服说“区块链≠虚拟货币”

编者按:全国第一个拿到 100 家银行订单的区块链企业唐泉金服说,“区块链≠虚拟货币”。区块链技术是新一轮信息革命的驱动力,更是信息时代思考和解决问题的新思维,是科学去中心化思维定势的方法论。让人民币的身份证“联网”说起最近火热的“黑科技”恐怕非“区块链”莫属了。IBM宣布与欧洲银行巨头合作,将把区块链技术引入实际应用,打造区块链贸易融资平台;纳斯达克将创建基于区块链的广告合同交易所;工商银行与京东、农业

区块链和AR的化学反应,乐无是否找到了破局之道?

近日,一款名为乐无的社交APP风靡网络,在年轻人之中产生交友热潮。走访几间高校,都能看到不少学生正在使用乐无扫脸与他人聊天互动,这也引起了我们的广泛好奇,进而随机采访了一位使用乐无的学生。问:为什么会用这个APP交友,吸引你的地方是什么?学生:可能是因为我比较内向,刚上大一开学不久,除了同宿舍的几个人之外和其他人几乎没什么交流。上了大学还是想多交一些朋友,但性格的原因让我一直不敢主动和别人说话。用乐无是

火币网编译:欧洲保险业采用区块链保护数据

据火币区块链应用研究院编译,区块链技术似乎正在金融和技术空间中无处不在。随着采用率的巨大提升,新的技术空间正迅速在众多行业中找到用例。区块链革命的最新成员是保险业,欧洲 14 家保险公司与德勤和其他公司合作,为保险公司提供了一个简单的系统来遵守“哈蒙法”,要求保险公司为客户提供简单的转账。希望在第一年改变公司。数据保护是至关重要的该系统将为客户数据提供高度安全的信息存储。 欧盟最新规定称为“一般数据保?

疯狂加价 落锤不止 你能想象这是一场区块链领地竞拍吗?

一般来说,竞拍疯狂加价的情况,只会出现在政府出售土地的拍卖会上。最近,一场阿希侧链的区块链应用竞拍,同样出现了疯狂加价的场景,引起全球区块链粉丝的高度关注。经过2个小时的拉锯战,虚拟地球头号领地——纽约时代广场最后一个地块通过社群投票选出,于北京时间4月25日中午12点完成竞拍,最终买家以4052000 DDC的高价竞得。这到底是什么项目,能吸引区块链粉丝踊跃入手?今天这篇文章,我们就带大家详细了解虚拟地球及其背?

相关文章 大家在看
区块链
5071篇文章
查看