站长之家- 评论 2018-02-07T16:23:21 +08:00

短视频红海下,LIKE短视频是如何打好突围战的?

短视频红海下,LIKE短视频是如何打好突围战的?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

打造联名款 BIGO旗下Likee解锁短视频营销新玩法

Holy Corn,俄罗斯的一个初创快消品牌,通过在短视频平台Likee上的整合营销,将ROI做到了1400%,还一举拿下了今年俄罗斯地区艾菲奖“品效合一”银奖和“高性价比品宣”铜奖两座奖杯。众所周知,艾菲奖是全球唯一一个以“实效”为评估标准的营销传播国际奖项,被誉为营销传播界的“奥斯卡”。艾菲奖入围的案例作品都十分优秀,能从中脱颖而出赢得奖项的作品,更是代表着国际营销领域的领先水准。Holy Corn的短视频营销是如何征服艾?

在俄罗斯,半个娱乐圈都在玩Likee短视频

2020年无疑是短视频在世界蓬勃发展的一年。作为出海短视频的领导品牌,BIGO旗下短视频Likee已经成为俄罗斯的现象级平台。另据全球专业移动数据平台App Annie数据显示,Likee长时间稳居俄罗斯应用下载排行榜前十,与TIKTOK同为世界最流行的短视频应用。日前,由BIGO旗下的全球短视频平台Likee、俄罗斯阿廖沙(Alyosha)慈善基金会共同举办的慈善嘉年华(Likee Stars Festival),就吸引了众多俄罗斯明星的积极参与,包括俄罗斯国宝级歌手海豚?

全球短视频平台Likee低门槛特效玩法爆红海外

全球短视频平台Likee在上线两年后,交出了全球移动端月活跃用户破亿的成绩单。据欢聚时代集团(YY)最新发布的财报显示,第三季度YY全球移动端月活跃用户达4. 701 亿,海外用户占比约77.9%,短视频、即时通讯和直播三大业务移动端月活跃用户均破亿。其中, 2019 年第三季度Likee短视频实现里程碑式增长,移动端月活跃用户达1. 002 亿,同比增长413.4%;imo中Likee短视频服务已经覆盖超过 45 个国家和地区,月活跃用户增至 5020 万。全

YY旗下Likee短视频创吉尼斯世界纪录,打造海外营销新玩法

2019年8月21日,欢聚时代旗下全球短视频创作平台Likee(原LIKE短视频),在印度成功创造了短视频产品的首个吉尼斯世界纪录。为庆祝印度独立73周年,Likee发起了号召全民参与的万人摇旗视频挑战,以其独有的社区号召力和影响力,引领了一场释放印度民众爱国热情的新潮流。该活动于2019年8月12日发起,短短数日,便吸引了超过10万人参与挑战,创作了近30万个爱国摇旗的短视频,成功创造了一项全新的吉尼斯世界纪录– 线上摇国旗人数?

超详细!LIKE魔法短视频教你5分钟变朋友圈明星

瞬息万变的互联网时代,流行的更替往往仅需几周,不经意间,朋友圈的霸主已经从曾经的美颜特效图到短视频,又从短视频到了如今垂直专业的魔法视频。

短视频红海下,LIKE短视频是如何打好突围战的?

中国互联网网民获取信息的媒介已经历经文字、图片、视频三个阶段。促成这一进化的主要原因还是中国不断发展的网络浏览环境,包括硬件、软件等方面的升级。目前来看,这一进化的逻辑有两点,一是信息从静态变成动态,二是信息从局限性走向大爆炸。

荣登全美APP Store总榜第一,LIKE魔法短视频成互联网出海风向标

刚刚过去的2017年见证了短视频行业在国内的爆发式增长,短视频已然成为人手必备的手机应用。而伴随着国内市场竞争的日益激烈和流量红利的递减,国内短视频平台纷纷开始布局海外寻求突破。而此时,一家叫做LIKE的国内短视频应用早已在全球200多个国家悄然流行,2017年Google Play全球最佳应用榜单LIKE短视频斩获最佳娱乐、最佳社交、最受欢迎三项大奖,成为此次评选短视频领域的最大赢家。而就在今日,LIKE更是凭借其全球热捧的4D魔

短视频特效编辑神器LIKE出大招,全民飞天秀爆朋友圈!

不得不说,自从短视频APP的逐鹿与兴盛,脑洞巨大的网络原住民已经迎来了最好的时代。丰富的动态效果、自带美颜的镜头、轻易能够获得的“赞”,这让茶余饭后无处安放的创意有了宣泄口,看着自己制作的动态视频在“朋友圈”获赞无数,大家无限的创造动力被一次次激发出来。图为LIKE飞天特效之一近期一款能够制造飞天效果的短视频在网络上忽然爆红,和以往只能手舞足蹈自说自话的短视频拍摄方法不同,这一动态效果通过技术手段实现了?

为什么你拍的短视频火不了?

​2021年短视频IP领域再次火爆起来,许多人都想在快手、抖音以及视频号上创建自己的IP,发内容、做变现。于是花钱去学了各种课程,买了各种拍摄工具,接连拍了几十个视频,但是粉丝和视频播放量一直都没有特别大的变化。

百万粉丝“牛书记”快手卖牛肉短视频一年点击量超5.7亿

6月25日,中共中央宣传部举行“我把丰收献给党”中外记者见面会,邀请5位来自农业农村领域的党员代表与中外记者见面交流,结合自身实践诠释“三农”工作者的初心。其中,在快手拥有百万粉丝的“牛书记”吴云波分享了自己在疫情期间通过快手短视频直播带货,解决了当地牧民牛肉滞销问题,带领村民致富的故事,并现场表演了一段“直播带货”,引发广泛讨论。图:吴云波在中共中央宣传部举行“我把丰收献给党”中外记者见面会吴云波表?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

短视频十大爆款拍摄清单