站长之家- 动态 2018-02-05T08:55:37 +08:00

继王思聪之后,鹿晗也宣布要成立Lstars电竞战队

《继王思聪之后,鹿晗也宣布要成立Lstars电竞战队》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

继王思聪之后,鹿晗也宣布要成立Lstars电竞战队

昨日上午的时候,大家还沉浸在鹿晗关晓彤确定无缘春晚的遗憾中,下午鹿晗就给外界送了一个大大的惊喜。

鹿晗组电竞俱乐部,成立Lstars战队 把兴趣玩成事业

现在明星都流行跨界,而且多数都是入职科技公司或者转身当投资人。昨日,Lstars电子竞技俱乐部发文宣布鹿晗正式成为合作伙伴,随后鹿晗转发证实,成为Lstars战队的BOSS,对外宣布正式进军电竞圈。这是继陈赫、周杰伦等人之后,又一个跨界电竞圈的明星。

DOTA第一美女潘婕:王思聪是电竞行业开拓者 很聪明有格局

王思聪在电竞行业可以说是混得风生水起,其对电竞行业发展的影响让“DOTA第一美女”潘婕不留余力的夸赞。

段暄携手王思聪T-ara正式进军移动电竞

段暄携手王思聪T-ara 正式进军移动电竞,段暄,电竞,手游电竞,tara,王思聪

玩上瘾啦!对飙王思聪 周杰伦进军电竞圈 成立LOL战队MRJ

站长之家(ChinaZ.com)11月30日消息,在与国民老公王思聪的英雄联盟四周年庆典现场比赛中,让大家看到了不一样的周杰伦。今年6月份,周杰伦签约腾讯旗下的MOBA网游《英雄联盟》担任代言人。11月28日,周杰伦现身华山《英雄联盟》电竞嘉年华,正式宣布与杰艺文创合作打造“MRJ”战队,目前战队正在物色适合的选手,希望新战队最快新赛季LMS春季赛就可以亮相。

王思聪熊猫TV今日下午三点公测电竞明星阵容超豪华

王思聪熊猫TV今日下午三点公测 电竞明星阵容超豪华,熊猫TV,王思聪,王校长直播,熊猫tv福利

绝地求生PAI首日战报:中国战队lstars首日吃三鸡

绝地求生亚洲邀请赛PAI赛季1月10日正式打开,在首日的4轮比赛中,中国区战队lstars完成了三吃鸡的战绩,目前排名暂列第一,下面我们来看下第一天比赛的具体排名吧。

绝地求生亚洲邀请赛1月10日积分排名一览 中国战队Lstars暂列第一

绝地求生2019亚洲邀请赛PAI赛季1月10日正式开始,在第一天的比赛中,中国区的战队Lstars表现出色,多次吃鸡成功,排名暂列第一。下面我们来看下第一天比赛后的积分排名。

外星人Alienware与电竞战队Team Liquid签订为期十年的新合同

自从职业电竞时代,戴尔旗下的外星人就和美国电竞职业战队Team Liquid就进行了深度的合作。从2011年以来,戴尔一直为Team Liquid玩家提供游戏PC和其他资源,在近日双方又签订了新的合作协议,在未来10年继续保持合作关系。

关注移动电竞产业 触手旗下eStar战队首登央视

1月4日,中央电视台新闻频道《朝闻天下》栏目对《2016中国游戏产业报告》的出炉进行了报道,重点提到移动电竞成为游戏市场的新增长点。触手直播旗下eStar战队作为国内移动电竞运动员首次登上央视新闻节目。2003年国家体育总局把电子竞技列为第九十九个体育项目,家长眼中的玩游戏有了正式的名头。最近几年随着移动游戏的普及,移动电竞类游戏兴起,并开展了一系列相对正式浩大的赛事,如CMEG、《球球大作战》年终盛典等,高额奖金?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

王思聪怼大众点评

Rockstar宣布GTA经典重制