推广 - 传媒 2018-02-02T16:09:36 +08:00

宏碁连续十二年荣获《电脑报》“年度服务品牌”奖

不久前,IT权威媒体《电脑报》揭晓了 2017 年度中国IT品牌风云榜,宏碁再次上榜,荣获“年度技术设计品牌”、“年度服务品牌”两大奖项,其中“年度服务品牌”的奖项,是宏碁连续第十二年获此年度服务大奖,标志着宏碁服务在业内继续保持领先优势。

 

中国IT品牌风云榜调查是国内IT业界规模最大、调查范围最广、影响力最大的调查活动之一,其前身是始于 1997 年的《电脑报》读者调查,每年回收的调查问卷都在 10 万份以上,能客观、公正反映当年中国IT品牌影响力的变化和市场发展趋势,真实反映了这一年来IT消费者对各IT品牌的认知度。

一直以来,宏碁都以为客户提供优质的产品与服务为己任,在中国,宏碁拥有 20 多年的中国本土服务经验,服务网络遍布全国,服务体系完善,先后通过了CCCS客户联络中心标准体系五星级认证、ISO20000 IT服务管理体系认证等多项国内、国际权威认证,同时宏碁中国服务团队充分共享着宏碁全球的服务资源。

在 2017 年,宏碁中国持续在线上线下为个人消费者及商用客户提供专业、便捷,以及极具竞争力的服务与支持。在京东 2017 年度服务直通车优秀商家评选中,宏碁线上服务团队以一贯出色的服务表现再次获奖,连续第二年被京东评为“优秀商家”。

在为客户提供专业优质服务的同时,宏碁切实践行企业社会责任。自 2011 年起,宏碁中国服务团队已连续七年在国内高校积极开展校园公益服务活动,为高校师生提供电脑检测、维护、清洁保养,以及咨询解答等现场服务与支持; 2017 年,宏碁服务团队走进全国 37 所高校校园,累计开展 41 场宏碁服务校园行活动,受到了高校师生的欢迎与好评。

在 2018 年,宏碁也会继续保持专业优质的服务,持续完善服务细节,坚持客户导向,让宏碁的服务团队能够走向新的高峰!

关于宏碁

宏碁公司创立于 1976 年,是全球顶尖的资通讯公司之一。目前推出多款电竞产品和虚拟现实(VR)装置,未来将以物联网和服务导向技术的整合性应用为目标,为消费和商用市场推出更多结合软件、硬件和服务的整合性应用与产品。宏碁公司以打破人与科技的藩篱为企业使命,为使用者推出设计完善的产品和各式解决方案,全球约有超过7, 000 名员工,致力于研发、设计、营销、售卖与产品服务,并在超过 160 个国家设有通路和销售产品。欢迎您参访宏碁的官方网站www.acer.com了解更多讯息。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

TCL发布六款新安卓平板电脑