站长之家 - 评论 2018-02-02T14:56:07 +08:00

从“腾讯信用”匆匆下架,谈谈个人信用分的“烦恼”

《从“腾讯信用”匆匆下架,谈谈个人信用分的“烦恼”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

从“腾讯信用”匆匆下架,谈谈个人信用分的“烦恼”

腾讯旗下的征信平台腾讯信用正式向全国范围开放公测个人信用分,但仅仅一天之后就下线了。一个眼看就要引发全民刷屏的现象级产品就这么戛然而止,加上腾讯征信官方的有效信息披露实在有限,下线原因也就引发了广泛的猜测。

腾讯信用突然下线,或被监管叫停 网友:一直在模仿,终于被超越

1 月 31 日,多位用户反应已无法在“腾讯信用”公众号看到公测内容。小编登录腾讯应用公众号,在官方页面只看到了“公测活动已结束,我们在加快升级中”这样的通知。

腾讯信用怎么开通在哪查看信用分_微信信用分下线原因

而在昨天(1 月 31 日)就有多位网友反映,已经无法在「腾讯信用」公众号看到公测内容,只能看到一条含有《关于“代开腾讯信用”的风险提示》的消息。

莫名其妙!腾讯信用公测仅开放一天又关闭了

昨天,腾讯信用平台面向全国开放公测,引来了众多用户关注。网友纷纷晒出了自己的信用分。问题是,腾讯信用公测开放仅仅一天之后,突然又关闭了,这让不少小伙伴都感觉莫名奇妙的。

腾讯信用分在哪查看 教你微信怎么查腾讯信用分

支付宝芝麻信用之后,腾讯也开启了腾讯信用分功能,对于信用分比较高的用户,可以享受免押金骑车、免押金租玩具、租衣等服务。不过,小编发现,不少网友还不知道腾讯信用分在哪查看,下面小编教大家如何使用微信轻松查看查腾讯信用分,赶快Get起来。

微信ETC来了:腾讯信用分630以上免设备费

继广州、深圳、江苏三座抢先城市之后,今天腾讯信用正式全国开放公测,微信搜索公众号“腾讯信用”,经过实名认证后就能看到自己的信用分数了。

「腾讯信用」开放公测,快查查你信用分有多少吧!

此前,腾讯在广州、深圳、江苏相继开通了“信用分”服务,今天「腾讯信用」平台面向全国地区开放了,赶快来查查你有几分吧。

腾讯信用分对江苏开放 可享受免押金住民宿等服务

1 月 12 日消息,继广州、深圳之后,腾讯在江苏也开通了“信用分”服务,和芝麻信用类似,用户通过腾讯信用分可以享受包括赊账额度、腾讯专享、借钱额度、信用免押、信用特权、限时优惠等服务。

腾讯信用分对江苏开放:650分以上送福利

​12 月 18 日,腾讯公司正式推出信用分服务,首批上线广州和深圳两座城市,今天,第三个区域也开通了,它就是江苏省。

首次回应!官方告诉你,腾讯信用分是这样算出来的

成立于 2015 年的「腾讯征信」,无论在腾讯内部还是对外,都显得相当低调与神秘。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯拟收购黑鲨手机

腾讯9款产品完成适老化