返回

在投诉率持续增高的车后行业 途虎如何赢得车主信赖

2018-02-02 14:54用户投稿

投诉率长期居高不下,这是我国的汽车养护行业在发展过程中最为突出的问题,投诉率持续增高的问题,甚至已经成为了车后养护行业发展的绊脚石。车后养护行业投诉率最高的问题包括产品质量缺乏保障、服务不到位、售后服务缺乏等等,多年来这些问题适中未能得到妥善处置,导致消费者投诉连连,车主对车后养护行业的信任度持续走低。

  在车后养护行业持续深陷“信任危机”之际,途虎养车平台却是凭借着优质的汽车产品与服务赢得了广大车主的支持和信赖。在投诉率持续高企,用户满意度持续走低的车后行业,途虎硬是凭借着可靠的产品与优质的服务,成为了一股清流。

  途虎养车创始人陈敏在创立途虎之前,就已经在汽车相关领域浸淫多年,对车后养护领域最受人诟病的问题,诸如产品质量缺乏保障、服务不到位、售后服务缺乏等等,可谓是了如指掌。因此,在创立途虎养车平台后,陈敏先生带领着团队精准把握行业脉搏,在进行平台建设方面有的放矢,采取了一系列的措施来保障产品质量和服务质量,努力降低投诉率,提升用户满意度。

  在保障产品质量方面,途虎养车平台先后与德国大陆集团、固铂、邓禄普、胜牌、3M、美国辉门汽车零部件、雪佛龙、瓦尔塔、博世等国内外一线企业和品牌建立战略或深度合作,建立了完善的线上供应链,获得正品保证,并通过自有仓储物流,将每一件放心的正品送到消费者手中。

  在保障服务质量方面,途虎养车平台与 13000 家品牌安装服务门店进行合作,建立了覆盖全国 405 个城市的完善汽车养护服务网,为广大车主带来优质的汽车养护服务体验。据了解,这 13000 品牌安装服务门店均经过严格筛选和把关,每一家汽车养护服务门店均拥有技术力量强大的专业团队,全面保障服务重量。

  通过全面保障产品质量与服务质量,途虎养车平台赢得了广大车主的支持和信赖,持续降低了行业投诉率,挽救了深陷“信任危机”的车后行业。在 2017 年 9 月份,在全国“质量月”活动中,途虎养车作为汽车养护服务品牌荣获“全国质量诚信标杆典型企业”,这是途虎养车第二次获得该殊荣,同时也是对途虎全面产品品质与服务品质的肯定和鼓励。

  踏入 2018 年,途虎养车平台还将继续提升服务水平,进一步提升用户满意度,为消费者带来更好的养车体验。

相关文章 大家在看
汽车养护O2O
3篇文章
查看