站长之家用户 - 传媒 2018-01-26 14:39

峰米科技推出家用激光投影新品主打不虚标

《峰米科技推出家用激光投影新品主打不虚标》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

带动2017年激光投影市场的行业龙头产品“米家激光投影”的制造者峰米科技,在天猫悄然上线了一款激光投影新品峰米WemaxOne...

2017年是激光投影的大年,除了峰米WemaxOne,米家激光投影销量已超20000台,光源亮度5000对应1500ANSI流明;而坚果SC激光投影也是从光峰光电采购的与米家同款15系列A级光机,标称却是2000ANSI流明...

米家、坚果、峰米等家用激光投影搭配100寸的抗光软幕市场价大概在15000元左右,搭配硬幕售价则在20000元左右,而传统液晶电视达到75英寸以上便会超过这个价格,超过75寸的液晶电视动辄数万元,主流100寸液晶电视更是超过十万元的售价...

......

本文由站长之家用户“互联网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看