站长之家- 传媒 2018-01-24T16:07:34 +08:00

怪兽充电荣获BOSS直聘“王者之心”比较爱人才CEO奖

1月23日,由互联网领先的招聘平台BOSS直聘主办的“ECHO 2018”华东千人盛典在沪举行。作为共享充电宝行业的头部企业,怪兽充电荣获“王者之心”最爱人才CEO奖。据悉,本次评选结果基于由BOSS直聘用户实际行为数据、看准网员工点评数据评出,综合考量BOSS的招聘活跃程度、主动程度、对人才的态度等指标。

活动当天,怪兽充电在“ECHO 2018”华东千人盛典现场签到处、主会场、VIP室等多处均铺设怪兽充电第二代桌面机及全新柜式机,为上千名CEO、HRVP及HRD等互联网企业高净值人群提供共享充电服务,全程助力HR们参与互动不断电。由于出色的产品颜值,怪兽充电甫一亮相便吸引了众多参会嘉宾前来咨询、体验,好评如潮。

怪兽充电能够从海量互联网企业中脱颖而出,与怪兽充电所崇尚的追求卓越、多元文化的企业文化价值观密切相关。在人才吸纳上,怪兽充电在成立之初就聚集了一支履历背景优秀的创始人团队和一批拥有专业线下运营经验的直营团队。据公开资料,怪兽充电创始人兼CEO蔡光渊拥有超十年快消行业品牌管理经验,曾任Uber中国上海总经理兼任全国市场总监,COO徐培峰曾担任美团众包总经理,CMO张耀榆来自Uber,CTO李晓炜是前途牛研发总经理,财务负责人来自阿里巴巴,供应链负责人出自华为等。

获得BOSS直聘“王者之心” 最爱人才CEO奖,是HR届对怪兽充电企业品牌文化和管理水平的高度认可。怪兽充电以“追求卓越”为价值观导向之一,提升每位员工的个人能力和职业发展空间。蔡光渊在公开演讲时曾强调:“共享充电的运营是一门体力和脑力相结合的复合工作,怪兽充电目前取得的成绩,靠的是怪兽充电团队每一位成员日以继夜的辛勤汗水和付出,也靠着大家经营思维,团队才是英雄。”

截至目前,怪兽充电已进驻全国120座城市,累计服务用户数超过1000万,持续领跑共享充电宝行业第一梯队。怪兽充电日前亦推出行业首款共享无线充电宝,丰富行业产品品类,引领行业技术发展方向。通过不断打造优秀的团队,怪兽充电旨在通过“产品赋能”、“运营赋能”等方面为共享充电宝行业赋能,提升行业创新水平,推动产业升级迭代。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中国还差多少个充电桩?