返回

周大福与闪送合作 珠宝行业搭上一小时速递顺风车

2018-01-24 11:34用户投稿

日前,周大福北京与闪送达成合作,在 2018 年 1 月 1 日至 2018 年 12 月 31 日期间,在北京周大福门店,顾客只需确认所购珠宝型号、款式,无需再次上门亲自取货。周大福将会通过闪送平台,把顾客所购珠宝通过闪送员专人送达。

选择闪送的原因有两个:快、安全

众所周知,周大福是香港上市珠宝公司,专营周大福品牌珠宝玉石金饰业务,是集原料采购、生产设计、零售服务的综合性经营企业,是中国内地及香港最著名及最具规模的珠宝首饰品牌。

周大福在北京拥有近百家门店,每个门店的销售情况与货源不尽相同。有些客户看到心仪的珠宝款式有可能遇到没有现货的情况,或者是很多定制的需求。以往需要客户再跑一趟或者是周大福自己安排人送过去,这样就浪费了顾客和商家的时间。而闪送在同城速递领域积累了良好口碑,在行业也处于领军地位。因此,周大福与闪送在速递方面展开了合作。

周大福透露,选择与闪送合作的原因主要有两个,一是闪送能够保证时效;二是能够保证物品安全。闪送基本能保证一小时全城送达,另外通过专人直送,完全能保证物品的安全:在闪送平台上,超过百万的古董、国画等高价值的商品都通过闪送员安全送达。

闪送,是一家靠口碑发展起来的企业

一直以来,同城速递企业闪送都是靠口碑迅速发展起来的,可 24 小时为用户提供专人直送服务,服务包括代买代送,如鲜花蛋糕、文件发票、生活用品等各种品类的及时速递,平均 1 分钟下单响应, 10 分钟上门取件, 60 分钟送达全城。

在各大渠道中,经常可以看到闪送员的感人事迹:当半夜看到有人急需闪送员代购儿童退热贴时,他们会马上接单匆忙穿上衣服出门;发现收件人电话欠费时,闪送员会连续给收件人充值三次一百元的话费;为把东西安全交至收件人,他们会半小时等在门口……

有一次,一位闪送员接到一个订单,上面写着代购两袋盐。闪送员二话没说直接买好给顾客送去,到了才发现电梯坏了,而收件人住在 16 层,那时正值 9 月,酷暑还未褪去,闪送员丝毫未犹豫,直接爬上 16 楼。大汗淋漓的他到 16 楼敲开门后又发现,收件人一位有健忘症的老奶奶,她说:“你就是帮我儿给我送东西的吧,送什么东西来着?”闪送员把盐交给老人家,老人家看着盐又说了一句,“哦,是盐,可我记得还缺什么来着?”闪送员走进厨房帮忙查看时才知晓,油罐空了。闪送员又二话不说,再次跑下楼给老人家买了一桶油。寄件人得知此事时,连发了好几条短信道感谢。

由于闪送员的服务犹如亲送,加之闪送平台可责任到人、可全程可追溯,因此频频获得顾客的认可和支持,越来越多的商家也找到闪送,借由闪送完成物品的速递业务。据悉,除周大福外,国美、网易严选、银联云闪、东方时尚驾校、SKP、中国电信、百度地图、长楹天街、亿捷、招行、爱鲜蜂、西十区、暴风金融等也都选择闪送作为合作伙伴。

相关文章 大家在看
闪送
16篇文章
查看