推广 - 传媒 2018-01-23T17:17:57 +08:00

凯捷被Informatica评为2017年度大数据合作伙伴

  2018 年 1 月 18 日,巴黎讯——凯捷荣膺企业云数据管理领导者Informatica®评选出的“ 2017 年度大数据合作伙伴”奖。该奖项凸显了凯捷作为Informatica技术服务提供商的领先地位,证明了凯捷在数据生命周期各个环节(主数据管理、数据质量、数据遮蔽和存档、大数据)的雄厚实力和一流的创新型资产。

  凯捷集团洞见与数据实践业务副总裁兼全球大数据主管Srikant Kanthadai表示:“此番获得Informatica评出的2017‘年度大数据合作伙伴’称号,我们深感自豪。这无疑是对我们能力和实力的一种认可,表明了我们在数据生命周期各个环节中运用Informatica大数据管理产品和技术的高超水准。凯捷与Informatica成为全球合作伙伴迄今已有五年时间,一直以来,我们携手合作,致力于交付一流的创新型数据管理解决方案,努力帮助全球企业实现洞察驱动型转型和快速部署。”

  “Informatica年度合作伙伴”大奖旨在表彰不断超越Informatica合作伙伴计划标准的合作伙伴。凯捷之所以能脱颖而出,完全得益于良好的业绩、对技能的投入、开展的营销活动、营收状况、增值收益和开发的新客户。

  Informatica数字化转型解决方案部高级副总裁Richard Ganley表示:“我们很高兴能将这一奖项颁给凯捷,他们努力向客户交付创新型解决方案,这个奖项是对他们的肯定。在数据管理、洞察和分析领域,他们表现出了非凡的远见和对客户需求的深刻理解。”

  此前,凯捷更是屡获Informatica大奖: 2014 年荣获“年度信息生命周期管理合作伙伴奖”, 2015 年荣获“新一代数据分析EMEA合作伙伴奖”, 2014 年和 2016 年两度荣获“Informatica创新奖”。

  关于凯捷集团

  作为咨询、技术服务和数字化转型领域的全球领先企业,凯捷始终处于创新前沿,在不断发展的云计算、数字化和平台领域,助力所有客户把握机遇、提升竞争力。依托长达 50 载的丰富行业经验和深厚专业知识,凯捷通过从战略到运营等一系列服务,帮助企业实现商业伟略。凯捷始终坚信的发展理念是:技术的商业价值源于人并由人来实现。凯捷是一家具有深厚多元文化底蕴的公司,拥有来自 40 多个国家和地区的200, 000 名团队成员。 2016 年,集团全球营业收入为 125 亿欧元。

  始于人,成于事。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

发改委打击大数据杀熟