推广 - 传媒 2018-01-23T15:42:59 +08:00

2018迷你微型投影仪流行 美高M3有真功

2018迷你微型投影仪已成流行。许多年轻人喜欢小巧精致,携带方便,功能丰富,外观时尚,性能实用的迷你投影仪。美高公司2018新年伊始推出的一款迷你微型投影仪:美高M3微型投影仪,极具迷你微型投影仪所有特点,尽显小投影大屏幕多功能的真功夫。

1、M3迷你外形 具投大屏真功

美高M3微型投影仪是一款名副其实的迷你投影仪,体积只相当于一款iPhone4手机大小,可以随身放入口袋携带,然而,就是这款小投影竟可以投出150吋以上大屏,尽显投影真功夫。

2、M3面板金属雕刻 显精致真功

美高M3微型投影仪上面板采用航空合金材质,雕刻而

成,亮丽、精致、时尚,尽显精雕细刻真功夫。

3、M3支持1080P 显清晰唯美真功

美高M3微型投影仪支持1080P片源,色彩还原度高,

尽显画面清晰唯美真功夫。

4、M3支持2.4和5.0双WIFI

美高M3微型投影仪支持2.4G和5.0G的双WIFI连接,

满足现在大多家庭使用2.4G的现状,也支持将来路由器升级到5.0G的需求。

5、M3支持有线无线 尽显连接真功

美高M3微型投影仪支持有线和无线连接苹果和安卓手

机,能将手机屏幕投出160吋大屏。

6、M3内置安卓 尽显快速上网真功夫

美高M3微型投影仪内置6核处理器,支持快速上网,

收看上千电视频道,百万部影视剧点播。

7、M3四角梯形矫正,尽显矫正真功夫

美高M3微型投影仪支持四角梯形矫正,图像实现上下左右全方位的梯形矫正,尽显矫正真功夫。

2018迷你微型投影仪流行,小巧精致,携带方便,功能丰富,外观时尚,性能实用的迷你投影仪。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看