站长之家- 评论 2018-01-22T14:53:17 +08:00

比起Spotify,腾讯音乐为何更受市场青睐?

《比起Spotify腾讯音乐为何更受市场青睐?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

腾讯音乐Q2财报登上Billboard,Q2逆势创新高增速超Spotify

近日,Billboard在官网刊文表示,Spotify也许是西方最强的音乐流媒体平台,但腾讯音乐娱乐集团则再次用业绩证明了为什么它是“东方强者”。财报数据显示,今年第二季度,这家来自中国的音乐流媒体平台的总营收同比增长17.5%,明显超过了Spotify同期13.2%的增速。在Billboard看来,华尔街一直非常看好腾讯音乐。截至8月10日,腾讯音乐今年以来的股价上涨了33.6%,轻松超过了纽约交易所指数同期1%的涨幅,以及纳斯达克综合指数同期20

增速跑赢Spotify、奈飞,腾讯音乐2020年Q2付费用户数增长再超50%

8月11日,腾讯音乐娱乐集团(NYSE:TME)发布截至2020年6月30日的第二季度未经审计的财务报告。财报显示,当季腾讯音乐总营收同比增长17.5%达69.3亿元,在线音乐付费用户数创下新高达到4710万,同时再次创下51.9%的历史最高增速,增速跑赢Spotify、Netflix,创下了产业的又一里程碑。在国内经济重启的大背景下,第二季度腾讯音乐财报业绩逆市夺新高,在线音乐板块增长强劲。目前,腾讯音乐的月活跃用户稳定在8亿以上,通过深度激活

三大理由告诉你为什么腾讯音乐比Spotify更有投资价值

订阅串流服务是近年增长趋势之一,Apple Music及Spotify相信为港人所熟悉的音乐串流平台,但中国内地市场龙头却非这两个品牌,而是股王腾讯分拆出的腾讯音乐。到底Spotify与腾讯音乐相比,哪只更值得投资? 1. 比较2017 至2019 年业绩复式增长表现比较2017至2019年的业务增长能力,腾讯音乐明显较Spotify优胜。这可归因于腾讯音乐以中国为核心,这是母公司腾讯非常熟悉的市场,旗下微信几乎渗透中国的人口,让集团在核心市场拥有主

付费用户增速超Spotify,Q3财报透露腾讯音乐娱乐集团发展新高度

11 月 12 日,腾讯音乐娱乐集团发布了截至 2019 年 9 月 30 日第三季度的未经审计财务报告。财报数据显示, 2019 年第三季度,腾讯音乐娱乐集团总营收同比增长31%至人民币65. 1 亿元(9. 1 亿美元),实现营业利润11. 9 亿元(1. 66 亿美元)。 与此同时,第三季度,腾讯音乐娱乐集团在线音乐付费用户达到 3540 万,同比增长42.2%。环比层面,腾讯音乐娱乐集团在线音乐付费用户净增长 440 万,高于同年第二季度的 260 万和第一季度的

Spotify靠腾讯音乐实现扭亏为盈

近日,国际流媒体巨头Spotify发布了该公司今年第三季度财报。财报显示,Spotify当季营收为13. 52 亿欧元,同比增长31%;净利润为 4300 万欧元,较去年同期2. 78 亿欧元的净亏损实现扭亏为盈。同时,财报披露,扭亏的主要原因是对腾讯音乐娱乐集团(简称TME)的股权投资重新定价所带来的1. 25 亿欧元的所得税收益。Spotify预计下一季度仍将亏损。 据了解,这是自Spotify上市以来,首次披露实现盈利。截至今年三季度末,Spotify已?

腾讯音乐估值达280亿美元至300亿美元 与Spotify相当

据国外媒体报道,据四名知情人士透露,美国投资者最近同意以280亿至300亿美元的估值从早期股东手中购买腾讯旗下腾讯音乐的私人股票,这一估值高于去年12月的115亿美元估值。

比起Spotify,腾讯音乐为何更受市场青睐?

在腾讯去年强势的战略布局下,这样的数字一点也不再惊讶。在评价腾讯股价持续上涨时,有分析师这样评价:“随着腾讯手游和移动支付、流媒体音乐上优势越来越强,不少分析认为腾讯市值超越Facebook是早晚的事情。”

Spotify与腾讯音乐换股结盟 各持对方少数股权

瑞典流媒体音乐服务提供商Spotify、腾讯和腾讯旗下的腾讯音乐娱乐集团(以下简称“腾讯音乐”)今日联合宣布一项股权投资协议。

Spotify收购播客发现平台Podz

据外媒报道,播客(Podcast)现在非常流行,但播客发现却是一个挑战。当地时间6月17日,Spotify宣布收购Podz,这是一家试图解决播客发现问题的初创公司。这家公司表示:“在Spotify,我们正在投资建立和扩大世界上最好(也是最个性化)的播客发现体验。我们相信,Podz的技术将补充并加速Spotify专注于提高曝光率的努力、在正确的时间向听众提供正确的内容并加速全球范围内这一类别的增长。”由于播客的时间通常长达30分钟以上,听众?

Spotify发布音频社交软件Greenroom 对标Clubhouse

在 Clubhouse 和 Twitter Spaces 等音频社交软件爆火之后,Spotify 今天宣布推出 Greenroom 服务。虽然 Greenroom 带有 Spotify 的品牌,但它完全是一个独立的应用程序。它的工作原理与 Twitter Spaces、Clubhouse的基本前提相同。一个用户创建一个纯音频的房间,听众可以收听并参与。房间的创建者可以控制是否有人发言或只有某些人发言。Spotify 将 Greenroom 定位为一种与人联系以“加入对话”的方式。它以音乐、体育和文化作为?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看