站长之家用户 - 传媒 2018-01-22 10:19

出门问问推出TicPods Free,智能耳机成为热门赛道,发明者竟然是他

《出门问问推出TicPods Free,智能耳机成为热门赛道,发明者竟然是他》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

可通过轻轻的触碰唤醒内置在耳机里的语音助手,并支持日文、韩文、中文、英文、西班牙文、等十种语言;12月18日,咪咕与科大讯飞联合发布全语音人工智能耳机莫比斯Mobius,产品以咪咕内容与科大讯飞技术为核心,聚合语音操控、中英翻译、心率监测、健身指导、日程管理、出行导航、路线规划、音乐听书等功能;紧接着12月27日,咕咚与1MORE万魔耳机联合发布iBFree2智能运动蓝牙耳机,使用腾讯叮当助手实现AI交互功能,可以通过语音即可对耳机下达各种命令,如咨询信息、拨打电话等,通过AI进行即时反馈...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看