站长之家用户 - 传媒 2018-01-22 10:19

出门问问发布智能耳机,耳机成为语音交互入口下一个爆点

《出门问问发布智能耳机,耳机成为语音交互入口下一个爆点》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

随着越来越多厂商认为,在非手机型智能设备上,语音交互是更自然的人机交互方式,而更随身、更私密、更清晰的耳机类产品将成为语音交互的下一个引爆点...

另一方面,有“互联网女皇”之称的KPCB合伙人MaryMeeker在《2016年互联网趋势报告》中指出:人机交互的新范式是语音交互,在过去75年中,人机交互的进化每隔十年都在不断的创新,从1830—2015年互联网访问经历了从手到口的演变:键盘-->鼠标-->智能手机-->语音...

......

本文由站长之家用户“互联网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看