站长之家- 传媒 2018-01-18T14:35:20 +08:00

八戒王国互联网养猪项目是否靠谱

 随着互联网技术的发展,“互联网+养猪+电商”的创新模式把养殖业推到风口上,掀起“全民养猪”的热潮,改变传统畜牧业的固有形象。

  八戒王国“互联网+养猪”平台凭借其强大的背景、创新的运营模式及先进的养殖技术等而远播全国。八戒王国是国内首家推出“互联网+养猪”平台的企业,抢占了市场先机,目前平台用户体量稳居行业首位。

  互联网养猪因其收益高、风险小、项目透明可溯源、有保险保障等特点深受用户喜爱,但也有用户会有疑问,八戒王国互联网养猪项目是否真的靠谱?

  互联网养猪是否靠谱,关键是养好猪

  八戒王国从最初的养猪转型升级为全产业链经营,从产业链源头做起,经过种植与采购、饲料原料加工、育种养殖、屠宰猪肉深加工、分销及物流、品牌推广、猪肉食品销售等每一个环节,实现食品安全可追溯,形成安全、营养、健康的食品供应全过程。

  但养殖业务是不可能回避的话题,八戒王国养猪领域五大优势直接决定了项目的真实可靠。可以说业内很难找到比八戒王国更适合从事互联网养猪这个行业了。

  庞大的养殖规模

  据了解,润民旗下八戒王国拥有亚洲规模最大的单体生态养猪育种基地。基地位于赣粤交界处的罗霄山脉深处,占地3. 8 万亩。远离工厂和居民区,方圆数十平方公里荒无人烟。这里常年青山绿水,风景秀丽,自然生态环境和自然防疫条件国内极为罕见。设计规模年出栏生猪超过 100 万头。

  同时润民集团加快了海外布局的步伐,润民集团于 2017 年启动了美国内布拉斯加州投资项目,项目包含收购和新建养猪场、屠宰场等。润民集团与美国内布拉斯加州政府将合力推进项目的落实与建设,并按照有机标准和福利养猪标准,打造真正安全可靠的有机猪肉。

  血统纯正的丹麦猪

  丹系猪是全世界公认最好的种猪,出口占全球37%以上, 2008 年北京奥运会使用的猪肉均来自丹麦,很多客户反映为什么八戒王国的猪肉那么嫩,瘦肉渣感少,就是因为丹系猪的特点和市面上其余猪肉不同,丹系猪肉质细腻、香滑可口。

  丰富的养殖经验

  八戒王国在养猪领域深耕多年,拥有国家一流技术人才团队,聘请金铁成教授为首席技术顾问,金铁成 1959 年考入东北农业大学畜牧专业,至今已经从业 50 余载,现任润民首席技术顾问,中国畜牧业协会常务理事兼猪业分会副秘书长,深圳市畜牧行业协会常务副会长兼秘书长,《南方畜牧》杂志主编。

  团队积极探索,不断提高养殖水平,养殖规模也持续增长,经过多年的积累形成一套科学的养殖体系和理论,团队拥有了丰富的实战养殖经验。

  先进的养殖技术

  独创“三零”养殖模式(零疫情、零药残、零污染)荣誉省市科学技术奖,曾获央视等国内权威媒体专题报道,跟其他种猪比起来,八戒王国种猪有以下特点:

  1.中草药喂养

  八戒王国拥有的超大型中草药种植基地,严格按照有机生产规模,不使用任何化学合成的农药、化肥,不使用转基因工程生物技术及其产物,确保中草药生态、自然。

  2.无抗无药残

  完全杜绝使用化学药品、激素和抗生素。利用中草药有效成分的多样性、原生态和可分解性,在防治猪只疾病的同时避免药物在猪只体内残留。

  3.猪肉品质高端证

  均源自营养殖园区的优质猪源,经过预冷排酸及气调包装等工艺,精细加工而成。全程冷链,层层把控,锁住新鲜,确保了肉质的安全、美味、营养。荣获国家级无公害农产品认证。

  中国人保承保

  疫情灾害是养殖业绕不过去的话题,八戒王国有着天然的养殖条件及一流的技术团队,在疫病防护方面能力较强。同时,八戒王国与中国人民财产保险股份有限公司合作,如果在饲养期间猪仔死亡,用户造成的经济损失由保险公司赔付,超强疫病防护能力+养殖保险,有效保障用户利益不受损害。

  八戒王国“互联网+养猪”模式正在为国内生殖养猪业带来变革,我们有理由相信,这将是一个引爆互联网助力实体产业发展的导火索,作为行业领导者,八戒王国正处于蓬勃发展的新阶段。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

张一鸣成中国互联网首富

世界互联网大会金句汇总