站长之家- 外闻 2018-01-18T11:42:25 +08:00

韩国正在考虑关闭所有虚拟货币交易所

《韩国正在考虑关闭所有虚拟货币交易所》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

币安第15个月运营数据盘点

币安交易平台 代币 本月新增代币:2 (PAX,RVN) 总代币数:146(下架 4 个代币:BCN, CHAT, ICN, TRIG) 本月新增交易对数:7 总交易对数:372 产品 Web端 ● 导航样式整体优化 ● 企业认证增加jumio身份认证 ● “加入我们"页面新版上线 ● 解禁账户身份识别新增“人脸识别”功能 PC端 ● 上线V1.6. 1 版本 ● 增加RSI指标多周期 ● iOS端 ● 币安 APP上线 App Store ● 历史委托新增按照日期“订单筛选" 币安生态: ● 币安开启?

通证经济时代,Fcoin、币易Coinyee平台币的“诗和远方”

毫无疑问,6月的币市是属于平台币的,而交易所“交易即挖矿”模式站在了舞台中央。Fcoin创始人张健在接受采访时说了一段话:“FT将成为引领通证经济发展的龙头,将是继比特币之后最伟大的创新。我不需要保证什么,因为这马上是事实。”这是来自创新者的底气,也是技术宅发自内心的自豪。币市不缺资金和技术,缺的只是对传统制度叫板的精神。显然,Fcoin做到了,币易Coinyee也做到了。6月29日00:00,币易Coinyee全球权益通证(平台?

IT平台币-全球第一生态币

IT(全称:IDC Token),是IDCG发行的生态币,总量为30亿枚,执行ERC-20标准,会在IDCM交易所、DTX交易所和IDCW 钱包上币。当持币者、用户、经营者的利益都相同,一个生态系统才可以提供长期稳定可持续的效益。IT 是IDCG生态体系的核心关键代币,也是全球第一生态币,可在IDCG整套区块链系统实现场景应用和24小时交易。IT的核心设计是要给到相关者平衡和相互的效益,将活跃用户通过交易即挖矿得到奖励,同时给到持币者100%的分红奖

美国黄金公司Schiff Gold:BCH避险潜力远大于B

据news bitcoin.com报道,本周,美国知名黄金公司Schiff Gold宣布接受BCH支付。Schiff Gold的创始人兼CEO Peter Schiff是一位经济学家、金融经纪人、交易商及作家,他曾准确预测出 2008 年金融危机,并多次表示自己是一个“比特币憎恨者”,认为比特币毫无价值。去年年底,Peter Schiff指出:“比特币或许会终结在黄金的手中”。由此可以看出,占用比特币之名的BCE让他有多么的“憎恨”。而此番接受BCH,则是一件意义重大的事情。?

币市行情大反转引发的深入思考(细思恐极)

7 月中旬到现在的这一轮数字货币行情,有多少人解套了?又有多少人赚翻了?答案应该是很多人。可以说,死气沉沉的币圈又重新回到了激情燃烧的岁月!各币种呈现出较大涨幅,其中又以以太坊为“急先锋”,其从 7 月中旬的 1100 元已经涨至接近 2100 元,不到一个月涨幅达到惊人的90%。比特币曾因 8 月 1 日扩容问题一度低迷,但以太坊一路高涨,可谓扛起了带动币市行情反转的大旗。为什么以太坊可以疯长呢?其疯长的背后又有什么令人

币安升级企业账户功能

随着区块链技术的成熟,生态系统的建立,越来越多的机构投资者想要增加数字资产配置。为满足该类需求,日前,币安针对企业账户推出了最新升级策略,以下是币安对外宣布的具体细节:稳固的技术基础币安从上线以来不断致力于提供最安全、可靠、流动性高的加密货币交易平台,以及选择最优质的区块链代币上线。币安顶尖的技术团队拥有丰富的经验,为行业领先的技术提供基础。即使在市场行情最活跃期间,币安的服务器依然保持强力稳定的

雄起!币久网今日开启XUC交易

继上架HitBTC、OKEX、EtherDelta三家著名交易所之后,交易所联盟币XUC已于 12 月 22 日上线币久网并开放交易。 币久网开通了国内首家多平台跨站交易系统,已经支持bitfinex网跨站交易,火币网跨站交易,后续还将接入更多交易平台,操作界面十分友好。 XUC近来得到了越来越多投资人的关注,上周三以来,XUC一路上扬, 13 日从6. 92 美金暴涨到12. 86 美金,到 19 日的短短 7 天里一路震荡上扬,涨幅达到224%。 19 日当天XUC雪币涨?

新年伊始,维基链四天用户注册量逼近10万

2018 年已经到来,数字货币行业也将开启新的篇章。对于一些项目而言,新的一年也将意味着更多的机会。据了解,维基链作为 2017 年年末比较受关注的一个项目,在 2018 年获得了更多用户的支持。经过了解,维基链官网是 12 月 28 日晚上 7 点开放注册,但数据显示,当晚用户注册数突破 5 千; 29 日,注册用户数近 3 万;30、 31 日均保持每天 2 万的注册增长数量,而在 2018 年的第一天这种热情并没有减退,用户注册数量持续增加。?

火币主力指数化产品HB10 上线仅两天即被“抢购一空”

6 月 4 日,火币全球专业站发布关于HB10 的公告,表示因火币主力指数化产品HB10 已达线上兑换限额,现提前结束兑换,结束日期 2018 年 6 月 3 日。而HB10 仅仅上线两天就达兑换上线,这似乎有点出乎意料。火币全球专业站刚于 6 月 1 日10:00 发布火币主力指数化产品HB10,并公布了 6 月 1 日10: 00 至 6 月 7 日20: 00 总共七天的兑换期,而仅仅两天时间,HB10 已经达到线上兑换限额,为此火币不得不提前结束兑换,这也说明了火币?

火币首任CTO宋瑛担任Bit-Z集团技术顾问

据Bit-Z官方公告,火币首任CTO宋瑛将携跃迁坊团队担任Bit-Z 集团技术顾问,未来将着力对集团底层技术构架提出建设性支持。集团CEO长顺同样是技术出身,在制定平台底层构架、维护交易安全高效等方面取得了卓越成果,Bit-Z平台在行业一直有口皆碑,尤其在用户资产安全保护方面始终零出错。“此次与宋瑛及跃迁坊团队的合作,无疑对Bit-Z集团整体技术实力是一次跨越性升级,集团全球化战略中对于各业务分支建设的底层培养,投入了相当?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

江苏排查虚拟货币挖矿