推广 - 传媒 2018-01-16T16:00:00 +08:00

蓝V跨界联合力挺比较好国货 苏宁年货节华为超品日先声夺人

国货的发展离不开国内消费者、渠道和品牌的支持。前几日,华为进军美国市场受挫。但近日,就联合众多品牌“蓝V”集体发声,力挺苏宁易购华为超级品牌日,为“最好”国货站台。这次集体发声涉及多个行业数十家品牌,吸引超过五百万网友关注和参与互动。

1 月 16 日,正值苏宁年货节全渠道爆发首日,在众多品牌蓝V力挺苏宁华为超品日的同时,也让苏宁在 2018 年年货大促PK中“先声夺人”。

蓝V跨界为华为苏宁打CALL 华为超品日提前引爆

在微博上可以看到,海尔、良品铺子、奥克斯、意尔康等众多知名国货品牌,联合发声支持 “华为感恩季X苏宁超级品牌日”。除了零售品牌,还有一直播、喜马拉雅、YY直播、沪江、深圳航空、足记等各种跨界知名品牌鼎力支持。

据了解,苏宁易购华为超级品牌日将于 1 月 18 日正式启动。对于华为来说,这是 2018 年第一次参与平台超级品牌日,对于苏宁易购,也是今年手机品类上的首个超级品牌日。

力挺华为苏宁超品日背后 一场品牌和平台之间的狂欢

华为近几年来在全球市场上的表现和声誉均持续上升,华为是“最好的国货品牌”、“国外最知名的中国品牌”等言论广为流传。以其手机业务为例,华为 2017 年占据国内市场第三、全球市场第一、粉丝拥泵体量巨大,而目前苏宁易购在国内也是其最重要的渠道,双方联合开启的超品日可谓强强联合。

蓝V集体站台华为超品日,首先是品牌对于华为和苏宁易购的支持,也反映了当下更多的品牌正在不断加强与平台之间的良好合作。从另外一个角度来看,品牌在苏宁年货节开启之时的集体动作,则是将今年的苏宁年货节变成了品牌与平台之间的狂欢秀场。

在笔者看来,华为 2018 年首个超级品牌日上线苏宁,反映的是苏宁易购在3C领域话语权的不断上升;诸多品牌联合互动发声,显示的则是品牌和平台之间互利大于竞争的良性关系。苏宁易购年货节伊始就搞出如此大动静, 1 月 18 日正式启动的华为超级品牌日还会给消费者带来什么样惊喜,让人期待。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

这届年货节,平台有多拼?