返回

互助+公益,调查联盟积极推动互助模式发展

2018-01-16 09:46互联网

保险理赔调查联盟作为国内知名的保险理赔调查服务机构。长期为保险公司、互助平台提供专业、严谨、高效的理赔审核调查服务。在互助事件调查领域,调查联盟凭借专业的调查服务能力、遍布全国的调查覆盖范围成为市场的领先者。调查联盟得到了业内广泛的认可和青睐。

作为一家负责任的企业,调查联盟在为客户提供优质理赔调查服务的同时,还心系困难群众,热心公益事业,积极推动互助模式的普及推广,热心公益,投身行业发展,调查联盟的脚步从未停下。

2017 年 12 月 27 日,在四川省通江县“互帮互助互爱”公益活动中,调查联盟不仅积极捐助当地贫困学生,还将将互助知识带到现场,帮助当地群众认识互助“人人为我,我为人人”的理念。 

调查联盟创始人吴文兵在活动致辞中讲到:网络大病互助是针对人们防范大病风险,建立的一个“人人为我,我为人人”互助社群,当加入互助后,一旦有人不幸患上大病,则全体会员会为他筹集一笔互助金,助其度过难关,避免“因病致贫”现象的发生。至今,已经有超过四千万群众加入互助。截止 2017 年 12 月,网络互助行业共发生救助事件 2697 起,合计划拨互助金达3. 59 亿元。正是因为网络互助,这 2697 个家庭在不幸遭遇大病或意外时,不至于让家庭经济“崩盘”,没有“因病致贫”。这充分说明,网络互助是社会保障体系里一种有力的补充手段,有巨大的社会价值。

活动当天,通江县本地互助志愿者也积极参与到活动当中,为现场群众传播互助知识并提供互助相关服务。 

吴文兵介绍表示:未来,调查联盟将继续开展公益+互助活动,帮助群众树立正确、合理、良性的健康保障观念,助力社会构建更加完整的大病保障体系。

相关文章 大家在看
互助模式
1篇文章
查看