站长之家用户 - 传媒 2018-01-15 15:57

全球在线开放课程认定 中国大学MOOC斩获近七成

《全球在线开放课程认定 中国大学MOOC斩获近七成 》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

1月15日,由教育部高教司指导,全国高等学校教学研究中心、教育部在线教育研究中心、教育部高等教育教学评估中心主办的“在线开放课程建设与应用推进会”在北京召开,会上正式公布了首批国家精品在线开放课程认定结果...

此次入选课程经过为期近半年的遴选,均符合《教育部关于加强高等学校在线开放课程建设应用与管理的意见》(教高〔2015〕3号)要求,是经公开课程平台认证上线,完成至少两期教学活动,课程质量高,共享范围广,应用效果好,示范性强的课程...

课程平台方面,中国大学MOOC入选课程共322门,占比达66%,超过了此次参与评选的其他慕课平台入选课程数的总和...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看