站长之家- 评论 2018-01-15T15:06:18 +08:00

谁的共享单车

《谁的共享单车》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

都是包租婆,共享单车比充电宝差在哪?

共享单车吃了重资产的亏。许多人第一次接触共享经济,是从共享单车开始的。多年厮杀后,行业先行者OFO成了先烈,哈啰单车(后改名为哈啰出行,增加了电动自行车与顺风车等业务)却后来居上,走到上市门口。有意思的是,共享经济里,充电宝(怪兽充电)盈利了,而哈啰出行依旧没有盈利。借着公布的招股书,小巴想聊聊哈啰出行的生意?

极力撕掉「共享单车」的标签,哈啰有这个能力吗?

回往过去,哈啰出行“半路杀出”,让共享单车赛道平添了几分戏剧性。2016年11月,哈罗单车(后改名为“哈啰出行”)第一辆单车登陆宁波。在当时的“百车大战”中,哈啰出行并不出众。为了避开摩拜、ofo在一线城市的猛烈“火力”,哈啰出行等第二梯队,悄悄在二三线城市布局,并慢慢站稳了脚跟。

共享单车第一股!哈啰出行赴美上市:蚂蚁集团为最大股东

共享单车第一股要来了。4月24日,据媒体报道,哈啰出行向美国证券交易委员会(SEC)提交了招股书,拟在纳斯达克上市。据悉,哈啰出行(原名为哈罗单车)成立于2016年9月,2017年哈啰单车正式亮相市场。此后,进化为囊括哈啰单车、哈啰助力车、哈啰电动车服务、哈啰换电和哈啰顺风车等综合业务的移动出行平台。根据哈啰出行提交的招股书显示,2020年,年度交易用户达1.83亿,总交易次数52亿次,有34%的用户使用过哈啰出行的两种或以上

共享单车变球场、可循环吸管 美团“世界地球日”助力碳减排

今天是第52个“世界地球日”,今年的主题为“珍爱地球 人与自然和谐共生”。为保护地球,响应国家碳中和发展目标,美团坚持“全生态链绿色发展”理念,不仅通过自身实践,更积极带动商家、消费者以及上下游企业共同减少碳排放,培养绿色生产、生活方式,保护地球家园。

北京交通委:北京共享单车控制在80万辆以内

北京交通委于今日发布消息,依据全市出行需求测算, 2021 年中心城区互联网租赁自行车总量控制在 80 万辆以内。

为什么共享充电宝能赚钱,共享单车不行?

一面涨价,一面跑步上市;一面“收割”用户,一面又被资本“收割”。2021年以来,发生在共享充电宝和共享单车身上的新闻颇有些相似。

共享单车涨价网友吐槽共享不起 央视:请共享单车老板们注意吃相

共享单车又涨价了。近日有网友爆料称,上海哈啰单车收费规则变为前15分钟1.5元,之后每15分钟1元,相当于1小时4.5元。这不是第一次涨价了,此前,哈啰、青桔、美团单车就从每30分钟1元调整为1.5元。无独有偶,不久前,一些共享充电宝也集体涨价了,1小时从1元涨到4元。

首个共享单车破产品牌小鸣单车商标拍卖 用户数曾达400多万

2018年3月,小鸣单车经营方悦骑科技表示,公司管理已经瘫痪,经营已经停止。由于小鸣单车用户锐减,资金出现巨大缺口,悦骑科技目前已没有能力清偿押金,最终决定破产清算。

美团“共享单车变球场”项目落地四川阿坝

11月4日消息,日前,四川省阿坝藏族羌族自治州小金县宅垄镇小学的学生们迎来了崭新的篮球场。据悉,这个新球场是由美团单车联合中国交通报社共同捐赠,由3500多条美团单车和电单车轮胎回收改造而成。美团交通政府事务部负责人孙可青表示:“此次捐赠宅垄镇小学的塑胶球场,源于美团单车于今年世界环境日发起的共享单车变球场公益项目,是今年落地的第四个场地。美团单车通过回收改造2000多条废旧单车和电单车的轮胎,?

东北低温劝退共享单车!哈尔滨单车全入库 网友:手套都买好了

东北的冬天有多冷,想必南方的朋友肯定感受不到。不过,南方的朋友肯定也都知道,东北冬天喝啤酒,要喝冰镇的,因为常温的要比冰镇的还冰。不过即使当前还没有完全进入冬天,东北地区的人民就

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看