站长之家- 传媒 2018-01-11T16:25:22 +08:00

软文社丨软文营销,提升企业“双实力”的利器!

相信大多数不从事营销行业的用户来说,基本都不会有兴趣认认真真的看完一段广告,尤其是在看电视、或者某个节目正起劲的时候,更是对广告厌恶至极。剩下那些看完广告的用户当中,要么就是出于职业习惯,要么就是真的广告非常有创意、或非常温情。那么,如果你的广告并不那么有创意,又如何让用户认认真真看完你的广告呢?软文,就是很好的一个方式。

事实上,软文,也是广告的一种形式,只是相比硬性广告而言,植入软文中的广告更加不显山不露水,更容易让用户不自觉的就默认和肯定你的言论。比如咪蒙,他的广告往往很温情,很能打动人,但你不留意就看不出来是在打广告,这就是软文的一种形式——新媒体软文。但其实,无论是新媒体软文、抑或新闻稿件,只要其中的内容够生动、够吸引人,其带来的效果都是非常可观的!

如今,软文正广泛应用于各个行业,对外,软文传播能为企业树立良好的品牌形象,尤其对于创业型企业而言,在品牌建立的初期,品牌形象、口碑、企业的搜索与排名都是非常重要的,甚至直接影响到企业在合作当中的主导权。目前市场上较多的大品牌企业,仍然十分坚持对软文的应用,因此,中小企业要想与之抗衡,更需要主动出击,利用软文营销的优势打出企业影响力。

另一方面,软文传播亦能为企业高效率的传播企业文化,为品牌带来绝佳的凝聚力。这一点,俗称“软实力”。软实力是企业核心竞争力的组成部分,软实力的提升有助于提升企业的美誉度、以及员工对企业的忠诚度。

目前市场上能做到一站式为企业树立品牌形象、完成市场营销的平台,非软文社莫属。软文社(www.ruanwenshe.com)平台上囊括有3000+优质新闻媒体资源,更有不少微信/微博红人、自媒体大平台、视频红人等,可帮企业树立从 0 到 1 的品牌影响力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

平台可协助退订营销短信