站长之家- 传媒 2018-01-11T16:07:36 +08:00

Moka招聘管理系统分身 -- 校招模式上线

对于HR来说,校招可能是一年中最大的项目了,不同于社招,需要做好充足的准备,有的企业在年后招聘高峰期一过,四、五月份就做好了校招方案,六、七月份开始宣传预热,八月份已经搜集完简历做完了线上试题,九月份就实地到各个高校宣讲、选人。

而校招实际接收简历时间集中,可能会在宣讲会那几天突然收到十几万份简历,随之而来的是大量的筛选、笔试、面试等环节,都需要在短时间内处理完毕,给HR的工作带来巨大的挑战。

特别是因为人群与环境的差别,校招与社招的招聘模式完全不同,社招的招聘模式不适用于校招,所以Moka招聘管理系统调查、分析众多企业校招成功案例,在社招模式的基础上,上线「校园招聘」模式,为参与校招的HR解决招聘难题。

一键切换 无需重新登录

登录Moka系统后,只需选择「社会招聘」或「校园招聘」不同模式,即可随时切换不同状态,操作方便。

分开管理 让HR更专注

社招与校招分开管理,可以明确不同分工HR的职责、权限,减少其他工作的干扰,让每个HR的工作更专注。

建立校招人才库 储备高潜力人才

「校园招聘」模式可建立校招人才库,为企业储备高素质、高潜力人才。

数据单独分析 完善

「校园招聘」模式候选人数据可区别社招数据,单独分析,帮助企业全面总结校招情况,完善校招规划及人才培养机制。

Moka招聘管理系统除校招模式外,多渠道简历汇总、移动社交推荐、自定义招聘流程、一键录入候选人、定期人才库激活、精准候选人搜索、标签管理、简历查重、360度数据分析等功能深受HR好评。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看