站长之家- 评论 2018-01-11T15:57:07 +08:00

自媒体主导的数字营销时代正在逐渐褪去光环?

自媒体主导的数字营销时代正在逐渐褪去光环?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

自媒体主导的数字营销时代正在逐渐褪去光环?

数字营销,说白了就是使用数字传播渠道来推广产品和服务的实践活动。不同于传统的营销模式,数字营销主要借助于互联网、电脑通信技术和数字交互式媒体达到营销目标,计算机网络技术是数字营销的核心驱动引擎。但数字营销并不仅仅等同于互联网营销,它还涵盖很多不需要互联网的沟通渠道,如短信、横幅广告、数字户外广告等。

时趣荣膺21届IAI「年度数字营销公司」称号!

2021 年 5 月 26 日~ 28 日,第 21 届IAI传鉴国际创意节暨传鉴中国品牌营销峰会在京成功举办。本次大会还公布了「IAI传鉴国际广告奖」,时趣作为一家全链路整合营销平台公司,凭借在AI技术领域的探索与实践,斩获「大中华区年度数字营销公司」殊荣。同时,时趣参报的《京东超市追新指南》、《善存OTC初老整合战役》、《京东超市圣诞营销战役》、《京东国际圣诞微电影》等案例,还分别赢得「社会化营销」、「医疗健康-OTC」、「电?

数字营销时代:有度为中小企业提供精细化的营销服务

无论是一款产品或是一家公司,甚至是个人都需要营销。从纸媒到新媒体,从地推到线上推广,营销的方式与方法也在快速的变化着。在网络开始极速改变我们这个世界的时候,各行各业都开始进军并抢占互联网资源的时候,营销行业自然是不能掉队的。长沙有度网络科技有限公司成立了,是一家以互联网整合营销服务机构。依托“建品牌、塑口碑、获客户”的网络营销路径,解决企业营销与推广难题为主要营业业务的网络营销公司,在大家还在尝试

企业数字营销服务机构长沙有度助力品牌影响力提升

在新消费热潮的影响下,下沉市场的消费潜能被进一步激发,用户的细分需求不断增长,企业如何在纷繁复杂的营销场景中立于不败之地?与此同时,企业也面临着百度搜不到、排名效果差;广告费花光,没得到客户;没流量,没客户等难题。在数字化的浪潮下,信息技术与各行业加速融合,人工智能正在成长为发展的新引擎,从产品推广、品牌营销、经营服务等方面赋予企业新势能。长沙有度营销智能门户建站系统是面向中小企业用户推出的一款智能?

再发力!道有道斩获IAI传鉴国际广告奖“年度最具成长力数字营销公司”

近日,第 21 届 IAI传鉴国际广告奖颁奖典礼在京举行,道有道科技集团凭借优质的服务与技术实力,摘得“年度最具成长力数字营销公司”称号,并荣获案例类“效果营销铜奖”。这是 2021 年继荣获金鼠标“年度数字营销影响力技术公司”后,道有道得到的又一行业权威认可。IAI传鉴国际广告奖是大中华区知名的综合性广告与品牌营销赛事评选,至今成功举办 21 届,是反映两岸四地广告创意与市场营销最高水平及潮流趋势的风向标。其出版的?

再惠荣获2021年度“食品行业最佳数字营销服务商”,致力于餐企数字化转型建设

【导读】FBCF2021 食品饮料CIO创新论坛如期举行,再惠(上海)网络科技有限公司(以下简称“再惠”)受邀出席,并荣膺 2021 年度“食品行业最佳数字营销服务商”。近日,由荟巨动力主办,上海市软件行业协会、CIO时代学院、亿欧EqualOcean、上海市浦东新区电子商务行业协会、凤鸣社协办的FBCF2021 食品饮料CIO创新论坛如期在上海顺利落幕。本次论坛汇聚众多行业内外知名企业代表以及优秀信息化解决方案服务商,共聚一堂。活动以“?

科学解析创意:巨量创意探索数字营销新风向

——巨量创意获金鼠标年度最佳数字营销工具奖第 12 届金鼠标数字营销大赛已落下帷幕,巨量创意荣获年度最佳数字营销工具奖。素有“数字营销风向标”美誉的金鼠标奖,是领衔数字营销领域的专业赛事,此次巨量创意斩获该奖项,再次传递了创意对于数字营销的重要价值。在流量竞争日益激烈,广告加载率逼近峰值的背景下,创意成为广告存量市场下的重要增长点。如何更好地度量创意价值,通过科学方式制作更有效的广告素材,成为当下所有

渠成参与金鼠标国际数字营销节年度演说 解读数字新消费

前不久,耐特康赛创始人/董事长兼CEO渠成先生受邀出席 2021 金鼠标国际数字营销节。渠成作为资深互联网营销专业人才,在会上发表了《新消费时代下的品牌营销战略》主题演讲,和各位嘉宾分享了在营销运营新时代,如何通过新技术、新模式、新场景、新运营的“新大陆”, “重塑”消费新生态,赋能新商业。渠成先生在金鼠标国际数字营销节演讲截图近年来,新消费品牌们正在潜移默化地影响市场走向,品牌方和广告主面临着越来越多的挑?

火蝠电商荣登阿里妈妈“商业数字营销认证”榜单

近日中央新闻报道称:今年我国将大力推行职业培训券的发放和使用,计划全年发券 1000 万张,用券 100 万张以上。截至 3 月末,职业培训券试点工作已经扩大到全国 155 个地市。其中, 14 个省 60 个地市的职业培训券已经完成了上线对接。各地累计发券175. 7 万张,用券8. 4 万张,用券率4.8%,涉及上线渠道 171 个,培训机构 1448 个。此举不仅彰显出国家对专业技能的重视程度,更在某种程度上呈现了技术人才对企业、社会乃至国家的?

「时趣洞察引擎」斩获金鼠标年度最佳数字营销平台奖

2021 年 4 月 23 日,第 12 届金鼠标数字营销大奖在北京万达酒店揭晓。时趣自研AI工具—洞察引擎,凭借专业的数据分析能力,精准解决从策略、创意、媒介、传播各个环节的问题,最终斩获金鼠标年度最佳数字营销平台奖。同时,时趣参报的精彩案例还赢得本次大赛的众多奖项荣誉。年度最佳数字营销平台时趣洞察引擎时趣洞察引擎是一款能够整合跨平台、全量、全过程的公开数据和商业数据的AI营销工具。它能够面向商业决策的应用场景,分

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

谢邀,知乎的内容营销逻辑